Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2010 Откуда: Тихорецк
Iphonovec писал(а):
Эх, убогая анимация и руками слепленные лица, убивает все желание в это играть
да ну, это вообще супер, я, например, недавно через досбокс запускал Лордов (пошаговая стратегия) - там графика вообще древность, но играть ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интересно до сих пор, да и героев 3 вспомните
TotalR А ты хотел услышать другое мнение от человека у которого apple головного мозга?
А стратегия эта зачетная, тут у каждой цивилизации уникальные юниты и технологии, а также компании интересные. А еще вроде все рабочие на разных языках говорят. ) Думаю надо купить, освежить в памяти.
По сути моя первая стратегия в которую я поиграл.
А сейчас школьники такого жанра вообще наверное не знают. Ведь они боготворят сосноли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2006 Откуда: Тольятти
No_Name_NPC писал(а):
А ты хотел услышать другое мнение от человека у которого apple головного мозга?
Ну зачем же всех под свою гребёнку?! Есть конечно и среди пользователей продукции Apple моральные уроды, всётаки триста миллионов нас - закон больших чисел.
Да есть. Давно причем. Вот сайт человека который занимается HD модом. Привык играть уже в родном разрешении моника и от оригинальны 800*600 в героях воротит. А так да , игра рулит до сих пор в т.ч. при игре по сетке. А благодаря таким умельцам ещё и при приятной картинке (спасибо ему огромное) https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description
Да есть. Давно причем. Вот сайт человека который занимается HD модом. Привык играть уже в родном разрешении моника и от оригинальны 800*600 в героях воротит. А так да , игра рулит до сих пор в т.ч. при игре по сетке. А благодаря таким умельцам ещё и при приятной картинке (спасибо ему огромное) https://sites.google.com/site/heroes3hd/rus/description
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Отличный пример остальным игроделам, не мешало бы подогнать старые игры под широкоформатные мониторы, ибо играть в мелком окне совсем не айс, а в стретежках при этом случаются проблемы с прокруткой экрана.
Игра хорошая, только вот HD издание это ни о чем, увы. Графику не тронули. Добавили поддержку семерки и стима и на этом все. Они даже не пофиксили двиг, который люто-бешено тормозит из-за большого количества юнитов. В связи с этим нет смысла ставить 3-4 игрока с лимитом в 200. Будут дичайшие тормоза. Эта HD шняга лишь для сруба бабла на фоне роста популярности инди игр и кикстартер проектов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50