Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Влепите в игру классические PC-шные F5/F9 и я полюблю ее заочно, как не полюбил 2033... Не гоже сталкероподобному шутеру с элементами песочницы юзать б-гомерзкие чекпоинты. ИМХО, блджад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Гамма какая-то мультяшная. Акцент раздражает. Надеюсь игра поинтереснее книжки (уму не постижимо, как это туповатое урбанистическое фэнтези могло стать бестселлером).
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Alchemix писал(а):
чекпоинты
с чекпоинтами оно отправится вслед за дюкнюкемфоревер.
Подождём увидем , а ролики о многом не говорят .Первая была супер , вторую тоже жду и всякие предобзоры не смотрю (как и этот ролик) .У каждого свои вкусы и представления об игре . Просто не надо хаить игру плиз, тем более за рание .Вот я люблю "Ба-Бах" и не признаю квесты и онлайн (даже не играл).Это ведь не значит что они ГМО , просто мне не нравятся и всё .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2011 Фото: 0
Девушка в костюме с дробовиком... этого так не хватало в Сталкере. Почему то вспомнилась Алекс из второго Халф Лайфа. "Chapter 1: The World of Metro" Сейчас стало модно добавлять "World of ... "? Надписи в ролике наполовину русские, на половину английские, не хорошо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
не знаю как будет в игре, но в ролике всё уныло, примитивно и убого. Если они с "этим" хотят получить звание самой технологичной игры 2013 года - тогда им срочно в цирк.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
evsapelkin писал(а):
за рание
предполагалось заранее ? если да то я не удивлён что игра понравилась
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Warchoon писал(а):
уму не постижимо, как это туповатое урбанистическое фэнтези могло стать бестселлером
я думаю реклама, фанатов данной поделки среди всех моих знакомых - человека 2 максимум.
такая эпичность руководство по выживанию, часть 1.. для чего руководство, какое выживание у коридорного проходняка с чекпоинтами, рассчитанного на 2 вечера? После которого все о нём забудут и даже ругать не будут на форумах, ибо никому неинтересен это проект уже. сильный перегиб палки с маркетингом. Вот убики молча взяли да выпустили FarCray3:Blood который в сто раз лучше этой раскрученной пустышки.
Inomey - Как достали умники типа тебя . Да тебе не пофиг на эти ошибки . Тебе что занятся больше не чем , так иди штудируй все форумы и статьи . Или показать себя больше не чем ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Харьков
первую часть так и не осилил, хотя честно пытался несколько раз. Со сталкером глупо сравнивать, даже рядом не лежала, хотя нет, лежала, но не долго и очень далеко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23