Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 1
вообще ролики в 720п, растянутые на весь экран, пусть смотрят аццкие фанаты консольков. Неужели не могли налепить промо-роликов в 1080p? Уроды!!!

Member
посмотрел ролик. все очень качественно. видно что постарались и доработали. моя любовь к сталкеру мертва.

Member
Влепите в игру классические PC-шные F5/F9 и я полюблю ее заочно, как не полюбил 2033... Не гоже сталкероподобному шутеру с элементами песочницы юзать б-гомерзкие чекпоинты. ИМХО, блджад.

Member
Гамма какая-то мультяшная. Акцент раздражает. Надеюсь игра поинтереснее книжки (уму не постижимо, как это туповатое урбанистическое фэнтези могло стать бестселлером).

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Alchemix писал(а):
чекпоинты
с чекпоинтами оно отправится вслед за дюкнюкемфоревер.

Member
Kenay писал(а):
посмотрел ролик. все очень качественно. видно что постарались и доработали. моя любовь к сталкеру мертва.

Видимо пора к окулисту. Рекомендую иногда на паузу жать а не пускать слюну при очередном "Ба-Бах", на который ушли все полигоны сцены...

Member
Подождём увидем , а ролики о многом не говорят .Первая была супер , вторую тоже жду и всякие предобзоры не смотрю (как и этот ролик) .У каждого свои вкусы и представления об игре . Просто не надо хаить игру плиз, тем более за рание .Вот я люблю "Ба-Бах" и не признаю квесты и онлайн (даже не играл).Это ведь не значит что они ГМО , просто мне не нравятся и всё .

Member
dvdm писал(а):
Рекомендую иногда на паузу жать а не пускать слюну при очередном "Ба-Бах", на который ушли все полигоны сцены...

создатели сталкера даже этого не сделали

Member
Фото: 0
Девушка в костюме с дробовиком... этого так не хватало в Сталкере. Почему то вспомнилась Алекс из второго Халф Лайфа.
"Chapter 1: The World of Metro" Сейчас стало модно добавлять "World of ... "?
Надписи в ролике наполовину русские, на половину английские, не хорошо.

Заблокирован
Заблокирован
не знаю как будет в игре, но в ролике всё уныло, примитивно и убого. Если они с "этим" хотят получить звание самой технологичной игры 2013 года - тогда им срочно в цирк.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
evsapelkin писал(а):
за рание

предполагалось заранее ? если да то я не удивлён что игра понравилась :)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Warchoon писал(а):
уму не постижимо, как это туповатое урбанистическое фэнтези могло стать бестселлером

я думаю реклама, фанатов данной поделки среди всех моих знакомых - человека 2 максимум.

Забанен
Предупреждение 
Фото: 22
По замыленному ролику судить о графике? лолки!

Member
Взяли движек от первой части, обрезали под консоли- получилась вторая часть!

Member
Почему моё сообщение затерли? Модеры фанаты метро?

Member
Фото: 8
Что-то монстров маловато...

Member
такая эпичность :) руководство по выживанию, часть 1..
для чего руководство, какое выживание у коридорного проходняка с чекпоинтами, рассчитанного на 2 вечера? После которого все о нём забудут и даже ругать не будут на форумах, ибо никому неинтересен это проект уже.
сильный перегиб палки с маркетингом. Вот убики молча взяли да выпустили FarCray3:Blood который в сто раз лучше этой раскрученной пустышки.

Member
krestic писал(а):
Взяли движек от первой части, обрезали под консоли- получилась вторая часть!

Это не помешает некоторым (не будем тыкать пальцем)) скачать игру и потом написать какая она говно по сравнению с К3))

Member
Inomey - Как достали умники типа тебя . Да тебе не пофиг на эти ошибки . Тебе что занятся больше не чем , так иди штудируй все форумы и статьи . Или показать себя больше не чем ?

Member
первую часть так и не осилил, хотя честно пытался несколько раз.
Со сталкером глупо сравнивать, даже рядом не лежала, хотя нет, лежала, но не долго и очень далеко :)

Member
А я и Сталкера все три части прошел и Метро . Они мне все понравились .И новое Метро жду .

Member
а некоторые просто незнают что 4A Games и сталкер, очень тесно связаны )

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа