Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
О, может опять 5Ггц засветят обычным юзерам не желающим скальпировать процесор. Но все же вольтажи странные, неполный 1 вольт по максимальной нагрузкой? Или нехило переработали проц, или кто-то криво намерял. Ну или 3Ггц макс. частоты сказываются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
"частотой 2.8 ГГц" "под максимальной нагрузкой растёт до 0,989 В" "под максимальной нагрузкой в виде Intel Burn Test 2.54 — порядка 53 градусов" Разгон! Поддать частоту, напряжение и под максимальной нагрузкой Linpack x64 + AVX(2?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Киев
Это конечно круто, но эра 4-ядерных процессоров уходит в прошлое, хотя, я думаю, Интел по силам выпустить 8-ядерный Хасвелл в рамках 125Вт. Правда это будет смерть 2011 платформы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
NFS-Racer писал(а):
Это конечно круто, но эра 4-ядерных процессоров уходит в прошлое, хотя, я думаю, Интел по силам выпустить 8-ядерный Хасвелл в рамках 125Вт. Правда это будет смерть 2011 платформы.
А она походу уже итак умирает. Интел своих многоядерные процы на сокете LGA1356 держит.
эра 4-ядерных процессоров уходит в прошлое, хотя, я думаю, Интел по силам выпустить 8-ядерный Хасвелл в рамках 125Вт
хасвелов на 1150 думаю более 4 ядер не будет в любом случае - конкурентов от амд нету, а вот броадвел в 14ом году как раз думаю расширят до 6 ядер - к тому времен выйдет амд стимроллери 4 ядер уже будет маловато для конкуренции, а так же нексген консоли портам с которых тоже уже нужно будет побольше ядер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28