Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
RangerXP писал(а):
банальное расследование кражи технологий у более развитого конкурента
Ты ваще о чём??? ЛыЖы круче всех?? ну-да ну-да, во снах разве что ))) А по поводу OLED может и погорячились, но вот то что самые массовые - с этим точно никто не поспорит. Есть лучше...возможно.....только вот их либо никто не видел, либо цена заоблачна ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2010 Откуда: Киев Фото: 0
Пфф... тут и дебил поймёт, что полиция искала чертежи корпуса нового iPhone 5S или им показалось, что скошенные углы телевизоров корейца чем то напоминают те углы телевизора который запатентовала Apple
Ты ваще о чём??? ЛыЖы круче всех?? ну-да ну-да, во снах разве что ))) А по поводу OLED может и погорячились, но вот то что самые массовые - с этим точно никто не поспорит. Есть лучше...возможно.....только вот их либо никто не видел, либо цена заоблачна ))))
ты вообще хоть 1 олед экран в глаза видел? новость не о чем! т.к. как сони продали патент на ОЛЕД, ЛГ. Откуда у самсунга могут быть Олед хз может просто ЛЕД. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
обожаю технику LG
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Мобильные телефоны: ............................ Samsung i7500 Galaxy Samsung i8910 Samsung Jet Samsung Omnia II Samsung Impression Samsung Rogue Samsung Transform Samsung Galaxy S Advance (Super AMOLED) Samsung Galaxy S series (Super AMOLED) Samsung Galaxy S II (Super AMOLED Plus) Samsung Galaxy Note (HD Super AMOLED) Samsung Galaxy Note II (HD Super AMOLED) Samsung Galaxy S III (HD Super AMOLED) Samsung Galaxy S III mini (Super AMOLED) Samsung Wave S8500 (Super AMOLED) Samsung Focus (Super AMOLED) Samsung Omnia 7 (Super AMOLED) Samsung Omnia W (Super AMOLED)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Во блин, клокер пропал. У меня два предположения: 1. либо он что-то страшное узнал про эпл, чего мы не знаем. 2. Либо у него закончился контракт с эпл и эпл ему вернули паспорт, он устроился на работу и отдыхает, кидая лопатой песок на стройке.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
8kadr Появится завтра, после того как появится новость о том как эпл переметнулась к TSMC с производством A7-soc и тем самым нехило кинула самсунг, заставив его сотрудничать с нвидией, но Хуанг ведь не дурак.., заставит их пихать в свои лопаты 8ми ядерные тегры..
ты вообще хоть 1 олед экран в глаза видел? новость не о чем! т.к. как сони продали патент на ОЛЕД, ЛГ. Откуда у самсунга могут быть Олед хз может просто ЛЕД.
У самыча почти все патенты на олед как я знаю. И вроде как сони никогда ими не владела. Если чего то не путаю.
У сони видел на выставке телик OLED за 5 кусков грина в начале 2000. Тогда сони еще развивалась, а теперь лепит TN в свои флагманы, собирает в китае, забивает на поддержку пользователей, прячет технологии под сукно и удивляется низким продажам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32