Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
Jade писал(а):
Надеюсь на ПК не будут это портировать.
Ты что, тру харкорщики с пк напишут жалобные письма, разработчик сжалится над ними и за пару дней на коленке портирует игру, фанаты мыльных опер с кривым управлением будут писаться от счастья!
А вы пробовали играть в нее, прежде чем говорить? Да картинка и управление не фонтан, но это исправляется модами без проблем. Я тоже говорил, что игра уг, до того как попробовал поиграть. Она стоит того!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2012
xSKYx писал(а):
А вы пробовали играть в нее, прежде чем говорить? Да картинка и управление не фонтан, но это исправляется модами без проблем. Я тоже говорил, что игра уг, до того как попробовал поиграть. Она стоит того!
Графон конечно не для задротов с overclockers.ru, но дело в том что игра не про графон. Возможно эта РПГ-серия самая хадкорная и проработанная за всё время.
Попробуй, но говорят крабы даже до первого чекпойнта не доходят и квиксейва нет.
Игра действительно жесткая, но оно того стоит. В ней нет тех соплей, которыми полны современные игры, нужно действительно проявить всю ловкость, внимание и ум, чтобы пройти ее.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
я надеюсь что бы это ге вообще ни когда не вышло. осбенно на пк.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
KOMMEHTATOP писал(а):
Даже я, тру-ненавистник консолей, прошел Dark Souls, играя только на клавиатуре!)
Я большинство симов, даже X3 и Independence War 2, был вынужден проходить, используя правой рукой или цифровые стрелки, или обычные. Привык, и оказалось что клавиатура без мыши это тоже геймпад, только со 101 кнопкой
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25