Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Надеюсь, в настольные модули под маркой sec не будут ставить эльпиду.

Member
Samsung RIP :rip: :grob:

Member
Hmelya, чего к чему то? самсунговцы таким образом удерживают рынок от пресыщения и не дают ценам на память упасть ещё больше

Member
Фото: 2
wiking6662007 писал(а):
на память упасть ещё больше
цена давно не падает, а наоборот стремительно растёт. я вот хотел подождать когда нормальные 8 гиговые модули на 1866 мегагерц в продаже появятся. а теперь хрен им, а не мои деньги.

Member
ну учитывая сколько всего производит самсунг то видать просто не хватает производимой ею памяти, приходится закупать ещё и на стороне чтоб обеспечить все девайсы.

Member
terenty79, цены на 8 гиговые модули вообще как сферический конь в вакууме себя ведут и от чего это зависит непонятно, причём в разных странах по разному, а тут самсунговцы вполне себе делают то что им выгодно, обеспечивают спрос на рынке памяти дабы цены были выше, это как раз может стать после толчком для запуска собственных производств памяти на полную дабы бабла срубить по больше, ну это лично моё мнение конечно и как оно там будет на самом деле хз

Member
Фото: 2
wiking6662007 писал(а):
вообще как сферический конь в вакууме
мало того, у меня на работе люди уже от этого ценороста страдать стали. старые рабочие компы дохли, их меняли на новые с 1 планкой на 2 гига. теперь вот подорожало, и вместо двух, наш ЗГД приказал ставить только 1 гигабайт. а если цена ещё выше станет, сказали будут ваабще на 512 метров ставить, или из говна старого новую машину собирать. и пофигу что у людней 1С тормозит, виснет и крашится.

Member
wiking6662007 писал(а):
Hmelya, чего к чему то? самсунговцы таким образом удерживают рынок от пресыщения и не дают ценам на память упасть ещё больше

А могли бы рынок удерживать и не давать ценам упасть другим, более логичным способом, непродуманные =\

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
terenty79 писал(а):
цена давно не падает, а наоборот стремительно растёт. я вот хотел подождать когда нормальные 8 гиговые модули на 1866 мегагерц в продаже появятся. а теперь хрен им, а не мои деньги.

Ну все, повалил рынки памяти)

Member
Hmelya писал(а):
Samsung RIP :rip: :grob:

:haha:
Цитата:
О, новая память - "M378B5173DB0 UnderDevelopment 8GB 1Gx64 1.5 K0, МА (1Gx8)x8", и 8 микросхем по 1Гб
Следующая память по 16Гб :crazy:
см. http://www.samsung.com/global/business/ ... e?iaId=693

Member
terenty79 писал(а):
я вот хотел подождать когда нормальные 8 гиговые модули на 1866 мегагерц в продаже появятся.

А я не стал ждать и купил 4 четырёхгиговые самсунговские планки 1333мгц. А гонятся они до 2000 свободно. 1866@9-9-9-24 тоже свободно. Просто особо это ничего не даёт.

Member
Ждите подъема цен на память,
Разорили Элпиду теперь на ее же памяти и заработают.
Не люблю Гнусмас :)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа