Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Короче, ай3 можно будет разогнать только на 5-7%, как я понял? Мда, фигня какая-то... Я ожидал, что можно будет выжать около 5ггц из любого и3 Хасвелл.
Добавлено спустя 59 секунд:
Sweet&Bitter писал(а):
Под азотом разгонять?
Да, ультрабук.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Если они не сделают разблокированый разгон на всех процессорах,включая пни,то грошь им(интелу) цена.Хотя ели честно то мне всё равно,так как платформу менять в этом году не собираюсь.
Мне простому парню из деревни никуя не понятно. Эти разные коэфициенты на бцлк будут регулировацца только если у тебя проц с буквой К ? или на любых процах ?
То что множитель с 63 на 80 макс подвинут, это конечно прорыв
Последний раз редактировалось Org 12.04.2013 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Цитата:
Правда, всё это счастье будет доступно не для всех процессоров, а только для предназначенных для разгона. Надо понимать, это будут модели с литерой "K". В общем, летом будет с чем поиграться.
Тьфуууу, а я уж думал в Интеле просветление наступило и теперь можно будет всякие целки\пеньки\i3 гнать! А они опять за свое, упыри конченые, и поди опять в этих процах с "К" будет порезано VT-D и т.п. Придется видать так и сидеть дальше на i5-760 И эти уроды еще смеют жаловаться, что спрос на их брелки падает
Однозначно интересно! Хотя по-моему что гнать по шине, что гнать по множителю, что гнать множителю шины результат один и тот же. Вон процы на 2011 имеют такую же лабуду,а гонятся так же как и Иви 4.5-4.7. Хотя игрушек будет больше и на том мерси.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: Однако, азотчики ссут кипятком наверное сейчас =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2012
хасвел попахивает, и ловлю себя на мысли что стимроллер будет явно не лучше хасвела, хоть бери и сиди еще 2 года, но толку ? бродвелл будет вроде только вга ? екскаватор врятли 100% прибавит к стимроллеру, короче можно и умирать с первыми и5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
UltimateSurvival писал(а):
и ловлю себя на мысли что стимроллер будет явно не лучше хасвела,
Стимроллер должн Фен2 по производительности/мгц догнать или вплотную приблизиться, так что это успех)) Такими темпами и до коре2 недалеко, году эдак в 2015-2016 догонят (спустя 10 лет после запуска коре2:)). Но зато 10 ядер обещают- ураган в кодинге и кризисе 3 )
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
UltimateSurvival писал(а):
короче можно и умирать с первыми и5
Ногами вперед вместе с Нехалемом вынесут
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Org писал(а):
Мне простому парню из деревни никуя не понятно.
Переезжай в город.
Org писал(а):
Эти разные коэфициенты на бцлк будут регулировацца только если у тебя проц с буквой К ? или на любых процах ?
На всяких ай3 и бюджетнее- будет, но не более 5-7% вроде ( так говорят в нашем городе).
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12