Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Если мне не изменяет память, они вроде бы отказались от выпуска производительных СО, сконцентрировавшись на всякой мелочи для HTPC и прочего подобного, а тут внезапно Муген 4 выкатывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
cr1t1cal писал(а):
Уродливо гнутые ТТ это такая же фича, как выпуклое основание у Термалрайт?
Это более простительно чем кривая подошва. Ибо функциональность не нарушается. А вот трубки да, как и крепление пластин к трубкам, оставляют желать лучшего. Но в целом я считаю продукция scythe - лучшая из дешёвых.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Они до сих пор не научились делать желобки в основании кулера для тт? А как погнуты трубки в GKC это ж просто ужас, с каждой версией всё хуже и хуже. Ну хотя бы пайку в основании видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Очень даже нормальный мюген-4,и куллера от скази очень даже гут!. Если цена и впрямь будет до 50$ то спрос на них будет немалый. Хотелось бы тестики посмотреть!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Grand Kama Cross 2 - просто хлам, а Муген - ... "так себе". В какой раз убеждаюсь, что эта фирма разрабатывает изготовляет из эстетических соображений. Чтобы брали. А эффективность работы - не их стезя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 266
Хе, интересно, с Glide Stream сняли резиновые подушки по углам и обощвали Фалконами. Зачем? Экономия 2 копеек? Ban Ох, да, крепление пластие к трубкам из рук вон плохое - чуть надавил и все - гуляет. Тем не менее, мне ОЧЕНЬ понравился Катана 3 - шикарный тишайший кулер, для стоковых систем i3-i5 просто находка.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20