Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Тольятти
UltimateSurvival писал(а):
че плата выгнулась по центру
Потому-что вся эта дура висит на 4х болтиках. Хотя бы равномерно распределили вес СО по текстолиту (отверстий на печатке под это дело уйма, судя по фото).
Хотя бы равномерно распределили вес СО по текстолиту (отверстий на печатке под это дело уйма, судя по фото).
там даже Кг нет. что там распределять? по-моему фото - фэйк. если нет то фэйл для производителя.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: попрошу ещё раз обратить внимание на системы охлаждения от ГИГИ. система охлаждения стандартная, масштабируемая на разные карты. тут неудачная эксплуатация .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: The Earth
У меня на 7970 GHz WindForce - Гавнище!!! Вот на 560 Ти был приличный кулер. Тихо и радиатор толково сделан... А здесь горячий воздух будет вниз под плату дуться.
_________________ With best regards from Your KilleR...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
Jade писал(а):
FenistX гугли сам, у меня wf3, а ты небось только на картинках видел
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Jade писал(а):
FenistX гугли сам, у меня wf3, а ты небось только на картинках видел
Сначала в профиль мой глянь,(GV-N670 oc-4 GD). Насчёт этого Титана у него по ребру текстолита нет метталического ребра жосткости с логотипом производителя,вот это ребро и недаёт массивной карте прогибатся,а его здесь нет. Можно сделать вывод-что это предсерийный образец!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
А что, 800р жаль на бэксплэйт? Там же и память дополнительно охладится. У меня такая же карта и я даже ни грамма не жалею потратиться. Поссле разгона ни в чем не уступает 7970ггц и 680.
а в чем революцинность данной СО?? подобных альтернативных СО пруд пруди кроме того производитель использует гнилой маркетинговый ход вписывая в название индекс 450W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2012 Откуда: ХМАО
UltimateSurvival писал(а):
че плата выгнулась по центру
swatik писал(а):
Потому-что вся эта дура висит на 4х болтиках. Хотя бы равномерно распределили вес СО по текстолиту (отверстий на печатке под это дело уйма, судя по фото).
Карта не гнутая. Почему? Вы подумайте и отведти на этот вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21