Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
Mekanika писал(а):
смартфонам под управлением Windows Phone 8 разрешат существовать в версиях с диагональю экрана более четырёх дюймов.
Всегда знал, что мой Samsung ATIV S с 4.8" экраном из будущего
Lexagon, человек прав, а утверждение "смартфонам под управлением Windows Phone 8 разрешат существовать в версиях с диагональю экрана более четырёх дюймов" неверное, т.к. с момента выхода Windows Phone 8 на рынке представлен целый ряд смартфонов на Windows Phone 8 с диагональю экрана больше 4 дюймов:
Верным было бы утверждение про "разрешат существовать в версиях с диагональю экрана более пяти дюймов".
P.S. У меня смартфон на Android (Motorola RAZR HD XT925), а не на Windows Phone 8, просто не люблю фактических неточностей где бы то ни было, в т.ч. в новостях на этом (уважаемом мной) сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17