Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Его послушаешь, так они такие захватывающие игры делают, что... я прям даже в них не играю и нет никакого желания. В глаза не видел их последние поделки и не надо. Если мне надо на траву и ветер посмотреть я выйду на улицу, а в играх мне нужен геймплей, сторилайн, сеттинг, а уж только потом графика. Ну и пускай думает как думает, я буду другие игры покупать, где обо мне думают, а не о писькомерстве.
Хе, по его словам тогда Deus Ex HR вообще за игру считать нельзя, ведь она даже на момент выхода (2011) имеет графику частично графику 2005 года и ниже, завуалированными под пост-обработку и другими визуальными эффектами... Вот в первый crysis было куда приятнее играть, а сейчас уже сидишь и видишь технодемо на мониторе, а где же сама увлекательная игра? по теме: http://youtu.be/EdejtjXEhzs
Если я не ошибаюсь,на скриншоте первый флэшпоинт от "кодемастерс",так вот для симулятора войны,того времени(2001 год) было все там приемлемо,особенно гемплей,что касается самих Codemasters,имя они свое оправдывали,эта контора делала такие игры на zx-spectrum,выжимая из 64 килобайт,все даже по графике,чему бездарным программистам из Crytek и зажравшейся конторе и не снилось. При таланте и желании под существующее железо можно писать Проекты отличного качества,разрабы обленились и просто мало талантливых и самое главное независимых разработчиков. В свете вышесказанного,мнение Крайтек для меня не авторитетное))
Я конечно тоже люблю графику, но без хорошего сюжета игру второй раз переигрывать не будешь. Это относится и к последнему Кризису, прошел и удалил, желания пере-проходить нет. Кроме красоты нужна и оптимизация, что сейчас очень плохо делают!
Я лично считаю игры типа Doom 3, Crysis 1 лучшими в своём жанре. Не понимаю высеров по поводу "графика не главное", разве хорошая графика может испортить геймплей? сюжет? от хорошей картинке будет только море плюсов, а вот ужасная графика может испортить хорошую игру, пример Alan Wake, сюжет, геймплей..но графика просто ужасная, и не даёт ощущения "погружения" в игру.
лично считаю игры типа Doom 3, Crysis 1 лучшими в своём жанре. Не понимаю высеров по поводу "графика не главное", разве хорошая графика может испортить геймплей? сюжет? от хорошей картинке будет только море плюсов, а вот ужасная графика может испортить хорошую игру, пример Alan Wake, сюжет, геймплей..но графика просто ужасная, и не даёт ощущения "погружения" в игру.
В том то и смысл, что она не главное! Да, конечно для хорошей игры красивая картинка только плюс. Но если на геймплей,сюжет и тп забить болт и сосредоточится на графике, то получим говно (ака крайзис 3)
Если в 3 крузисе я играл и радовался игре, то в алан вайке я пливался от убогой картинке, местами просто дикой графике из 2000годов. Уж лучше поиграю ещё раз в крусис, чем буду "трахать" глаза в алан вайке. Алан вейка мне было просто жалко, почему такая хорошая игра получилась с такой уродской графикой. И по этому заявление йрлика "графика решает" полностью поддерживаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2008 Фото: 0
Очнитесь люди. На дворе 21 век, а они все трындят про геймплей. Время такое что игры должны быть нарисованы и выглядеть достойно. Намного приятней играть в игру которая смотрится красиво, а ее уже дополняет хороший геймплей. Верно было замечено выше про Алана.. Нахрена мне смотреть на это убожество ломая глаза, какой бы там не был сюжет и интерес играть. Повторяюсь - на дворе 21 век и графические убожества уже не уместны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25