Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
про немеренное количество китсйских поделок забыли???
А вы держали эти самые кетайские поделки в руках? Я да. Вы даже не представляете эту разницу между тем, что написано в спецификации и нарисовано на картинке, и когда эту поделку держишь в руках.
KILHARD писал(а):
если есть мозг, то не нужен, а если недалёкого ума домохозяйко, то нужен
На Animoca - сумарно идёт до 50% на все планшеты, на Localytics - вообще нет планшетов ASUS(кроме NEXUS). C сборщиков планшетов на андрюшке №1 отдаю ASUS, лишь потом Самсунгу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Крым
Кстати да - аинол отличная контора, у меня их планшет. Так как пришёл приятно было в руках упаковку держать: всё ровно, толстый плотный картон, изнутри флок.
На счёт Ainol'a тоже раньше думал, но не нужен был мне планшет. Посоветовал другу Ainol Hero II (после покупки оказалось что частота проца не 1.4, а 1.2ГГц, видеоядро Vivante - вообще стрёмная вещь, куча китайщины ненужной, заряжается планшет неимоверно долго - более 12 часов(исправляется заменой прошивки), прошивка обновляется/изменяется лишь через компьютер(и вообще страшное шаманство)... Но если не смотреть на все минусы - то весьма неплохой планшет.... Хотя у моего ASUS TF201 - тоже есть один недостаток - алюминиевый корпус экранирующий СОВСЕМ GPS сигнал, за что ASUS высылал бесплатно внешние GPS-антены при регистрации на офф.сайте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Фото: 0
[/quote] А вы держали эти самые кетайские поделки в руках? Я да. Вы даже не представляете эту разницу между тем, что написано в спецификации и нарисовано на картинке, и когда эту поделку держишь в руках.[/quote]
+1. Купил в Китае ихний нонейм планшет, полное УГ оказалось. Соответствие тоько внешнего вида.
Ну по обеим метрикам видим популярность загнанного волею Джобса в угол формфактора 7 дюймов. Просто самсунги его не бросили. А ещё Amazon и Google. Собственно больше серьёзных некитайских предложений в этом формфакторе нету.
Поизучав отзывы и пощупав в руках несколько экземпляров, пришёл к выводу, что андроид-планшеты берут только своей ценой. По всем остальным характеристикам айпад с ретиной лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
У меня несколько глупых вопросов: 1. Если в гуглплэй планшетам амэйзона путь заказан, то ОТКУДА куча их планшетов взялась в статистике анимоки???.. Факинг мэджик (с). 2. Какой из табов_2 о 10 дюймах в статистике локалитикс: №1 или №3?.. 3. Если просчитать процент самцов, получается 29,4% по статам анимоки и 54,2% по статам локалитикс. И это при том, что самцы имеют до 40% рынка: http://www.overclockers.ru/hardnews/523 ... ojstv.htmlКак дальше жить? Так кому верить, и чей куркулятор не правильно считает??.. 4. Если отталкиваться от 750 млн. локалитикса, выходит в год продавали по 250 млн. андроидо-планшетов с момента анонса ыпада. Маловато Не многовато ли будет (раза в 2-3)?.. Оналитеги тут вангуют про 170-190 млн. шт. на 2013 год (тут была новость), какбэ...
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12