Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Под контролем окажется много больше людей, чем это можно сделать с помощью развешенных везде камер видеонаблюдения.
Только вот правительству придётся нарастить вычислительные мощности до уровня, вдвое превосходящего возможности облака гугла. Иначе Большой Брат просто не справится с потоком информации.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
не знаю как в америке, но у нас съемка в общественных местах не запрещена, а запрет на съемку со стороны чопика как раз таки должен караться. Ну кроме мест куда могут не пустить без объяснения причин
SilentStorm Ну а представь, ты сидишь голый в сауне (например), и тут кто-то в этих очках заходит - "да не не я не снимаю я книжку читаю" В принципе-то примеров много можно привести
_________________ из всего разогнанного барахла наибольшую радость принёс монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Tiger.711 писал(а):
Только вот правительству придётся нарастить вычислительные мощности до уровня, вдвое превосходящего возможности облака гугла. Иначе Большой Брат просто не справится с потоком информации.
Думаю, что в этом случае они как раз денег не пожалеют Не исключено, что их вычислительные мощности на самом деле уже превосходят мощности гугла раз в 15
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
nanoflooder писал(а):
ты сидишь голый в сауне (например
Да не в сауне запотеет.
По сабжу хорошая штука для ведения личного архива. Неделю снимаешь не задумываясь, а в конце толко нарезку собрал что тебе понравилось. Я за такой продукт.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
можно сколь угодно долго бузить, но прогресс не остановить и возможно не так много времени осталось до того момента когда камеры будут вживлять сразу в глаз...глаз уже не снимешь при входе в бар )
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
а копеечный индикатор, то есть, вставить совсем не судьба?) за 1.5к зелени? а то в сосунге с2, например, не отключается звук камеры вообще, тут все наоборот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Tiger.711 писал(а):
Asmodeus Откуда ж? ЦРУ с каждым годом всё меньше денег получает, где они изыщут средства на постройку десятков кластеров?
Вы верите в эту сказку для среднестатистического обывателя - прозрачность финансовой политики США? Да и кто сказал, что этим занимается именно ЦРУ? А где гарантия, что ресурсы гугла не втрое большей мощности, а основная их часть уже зарезервирована под сбор будущих данных Не исключено, что вся программа по развитию и продвижению в массы облачных вычислений, а также средств сбора конфиденциальных данных (в том числе визуальных) уже давно, и заранее проплачена вовсе не из бюджета, а из карманов той узкой группы лиц, которая дёргает за ниточки большинство правительств мира?
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
А что все так сразу дристанули ? Порядочному честному человеку положить большой и толстый на то, снимают его или нет. А вот всякому быдлу, ворам и прочим негативным элементам это доставит дискомфорт, вот и начинают раздувать щеки. Да, еще люди небольшого ума поведутся на это, даже не догадываясь, что есть 100500 методов сбора информации, гораздо более эффективных, чем какой то ГуглГласс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33