Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Системная логика интел - эта та причина по которой я не беру их процессоры. Потому как уже давно пакетом идут. Кстати в своё время у меня был 166ММХ + 430TX, и USB 1.1. В плане работы усб глюкодромище то ещё было. Времена идут, цифра после USB растёт, а глюкочипсеты от интел не меняются.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
FDuskTDawn писал(а):
Системная логика интел - эта та причина по которой я не беру их процессоры.
Счёты надёжнее, верно?
FDuskTDawn писал(а):
Потому как уже давно пакетом идут.
А где сейчас по-другому? Сейчас не времена 166ММХ, и альтернативных чипсетов нету. Так на чём вы? Всё на том-же 166-м? И ещё...про 166-ой и USB ничего не скажу...но начиная с 440ВХ активно им (USB то есть) пользовался...проблем никаких не возникало.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
acvolinn
acvolinn писал(а):
Счёты надёжнее, верно?
Via, AMD надёжнее. даже чипсеты nVidia надёжнее.
Цитата:
Сейчас не времена 166ММХ, и альтернативных чипсетов нету. Так на чём вы? Всё на том-же 166-м?
То есть косячность той платформы предлагаете забыть? Не было этого? Вы как хотите а у меня память на бренды есть.
Цитата:
.но начиная с 440ВХ активно им (USB то есть) пользовался...проблем никаких не возникало.
И у меня то же не возникало. Только на KT300а. nForce4. KT800а. AMD 785G. И то что лично у Вас никаких проблем чипсетами интел не возникает, меня никак не греет.
Цитата:
Сейчас не времена 166ММХ, и альтернативных чипсетов нету.
За то есть альтернативная платформа. Да более медленная и горячая, но за то без чипсетов интел.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
FDuskTDawn писал(а):
За то есть альтернативная платформа. Да более медленная и горячая, но за то без чипсетов интел.
Аха....и сильно медленнее причём (это касается как USB так и SATA контроллеров), т.е. работа сильно медленнее возможного - это вовсе не глючность, это фича такая )))
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
intel1979 писал(а):
наверное поэтому их нет в apple?
йАпл рад бы приютить бездомных...но их уже слава богу нет. У нВидиа под АМД были неплохие чипсеты...точнее только один - nForce4. но это так давно было....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Интелу бы порядок в своих рядах навести, как, впрочем, и Микрософту. Прям такое ощущение складывается, что у них каждое отделение само по себе существует.
Ладно там у Интела в разработке софта бардак полнейший (не профитное направление всё-таки), но за железом то чего не следят?!
Вообще, этот трэнд последнего времени "знать всего по чуть чуть и хотеть за это много" набирает печальные обороты .... нубьё атакует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Canada, Toronto
dinjek90 писал(а):
Очередной фейл зажравшейся компании. Что дальше - видеочип с артефактами?
"Видеочип" с артефактами у Интел уже был (см., например, воспроизведение видео на iGPU Sandy Bridge), но он (iGPU) уже давно в процессоре, и здесь у них динамика положительная (в Ivy Bridge iGPU проблемы Sandy Bridge iGPU уже были исправлены).
Но вот с чипсетами цирк из года в год не прекращается
Последний раз редактировалось TiGr1982 14.04.2013 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Via.... она еще что-то делает? Конечно помню помню, Via 693A, 694X..... славные были чипсеты.... а какой у них провал был на фоне Intel с производительностью оперативной памяти.... у-у--у это песня была!
Member
Не ошибается тот, кто ничего не делает. У япла подобный планшет есть(хотя там тотже Интел посути, у инх своего вообще ничего нет)? Или может у АМД? Хотя умный учится на чужих ошибках.....но надоже быть комуто первым )))) К слову, тотже Хасвел нету повода у Интел к выпуску сейчас....ибо конкурент и так отстаёт.
Последний раз редактировалось acvolinn 14.04.2013 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38