Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2011 Откуда: Татуин
По моему кто то яблочного пюре переел в детстве и вот побочное воздействие мы можем наблюдать в обсуждении про то что "Toshiba одной из первых выпустит планшет на основе Tegra 4"
_________________ От каждого по возможностям, каждому по потребностям!!!
Я никогда не покупаю продукцию apple, nvidia или тошиба. По политическим соображениям. Тошиба на нвидии - эпик фэйл в квадрате. Не хочу спонсировать постоянный обман потребителей. В последнее время в черный список попала Сони. Моя любимая фирма начала конца 90х начала 2000x.
Удивительно, что ежедневно пишут по 1-2 новости про злополучную Тегру, при том, что у нее доля мобильного рынка 15 раз меньше, чем даже у АМД на рынке настольных ЦПУ. Доля стремится к 1%, а маркетинг в противоположную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Особо удручает вот это:
Цитата:
Планшет набрал 28 058 баллов, всего на 40 очков опередив смартфон Samsung Galaxy S4 на основе процессора Exynos 5 Octa.
А сколько пафоса было во время анонса...типа в разы порвём конкурентов )))) Однако тотже Гэлакси уже почти продаётся(меньше двух недель осталось) а это нечто вообще непонятно когда выйдет
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35