Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Лет 5 назад брал ужасный шиваки 26 дюймов 1280*хз. Он ставит 1280*1024 (не правильной пропорции) фанфары .... за 29500. Самый дешевый самсунг был 35000 руб.
Блин если бы не малоизвестные фирмы, то всякие сони так бы и гнали за 4500$. У драга кстати сломалась соня ремонт 70-90% ТВ . Выкинул нафиг от досады. Зато сони. Все ломается. У моего в БП конденсатор взрывало раз 5.
Думаю года через три ценник нонейм опустится до 500$ а брендовый до 700-800$
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Боюсь что даже это не станет пинком для ПК. Ибо к тому времени как UHD подешевее до 500$ arm будет влёгкую гонять видео\игры на таком разрешении. Кстати как новая PS4 справится с UHD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Зачем нужно такое разрешение? Разве что для закладок в браузере и то польза сомнительна. Фильмы даже FullHD будут замыливаться а игры, когда до них дойдёт поддержка таких разрешений будут тормозить несчадно даже на всяких титанах.
Зачем нужно такое разрешение? Разве что для закладок в браузере и то польза сомнительна. Фильмы даже FullHD будут замыливаться а игры, когда до них дойдёт поддержка таких разрешений будут тормозить несчадно даже на всяких титанах.
В тех же играх - будет меньше потребность в сглаживании. Ведь куда лучше - играть на большем разрешении, нежели 4-8-кратное сглаживание ( отнюдь не дающее идеальный эффект ). А видеокарты к тому времени будут такими, что титан будет считаться древней железкой.
В чем подвох то? насколько я понимаю, самая дорогая часть - сама матрица с таким разрешением, почему у сосунга и прочих она стоит как авто, а тут - так дешево ? ведь не штампует же их эта контора сама, явно закупает у лг\шарпа или кто там их делает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40