Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
В такою цену я не верю... ну если конечно это цена для "рая на земле" ака США. Единственный недостаток нексуса 7 для меня размер экрана по ширине. А так аппарат достойный батька разрешает.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Не не не, вы не подумайте что я грешник. Я ценитель, фильмы смотрю весом от 20 до 60 ГБ и сериалы от 1 до 8 ГБ за серию, и смотрю всё это на 23" IPS Full HD мониторе и естественно только с оригинальной английской речью. Но ведь мы не 24\7 дома сидим. 10 дюймовый планшет это дура, которая куда угодно не влезет. А 7 дюймов влазит практически в любую барсеточку.
Плюс к ютубу в кроваточке. Это тоже важный атрибут. И как не крути а экран 4:3 тут ни к селу ни к городу. Эпоху квадратных мониторов мы уже переросли, пора перерасти и эпоху квадратных планшетов. Да 4:3 дюйма удобнее в инете лазить, но это всё. 16:10 или 16:9 компактнее (влезет в куда большее количество сумок), для видео просто идеально, и да, в интернете тоже вполне можно лазить. Не такая уж это серьёзная беда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
agnecij писал(а):
Да 4:3 дюйма удобнее в инете лазить, но это всё.
надо писать так - удобней получать и создавать контент на квадратном, но видео баловаться нужно на 16:9. но я могу смериться с полосками ютуба / обрезанием видео под экран, а вот удобный получатель контента это все же 4:3 (а полоски в топку я так редко смотрю видео что можно и с полосками).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Не не не, вы не подумайте что я грешник. Я ценитель, фильмы смотрю весом от 20 до 60 ГБ и сериалы от 1 до 8 ГБ за серию, и смотрю всё это на 23" IPS Full HD мониторе и естественно только с оригинальной английской речью. Но ведь мы не 24\7 дома сидим. 10 дюймовый планшет это дура, которая куда угодно не влезет. А 7 дюймов влазит практически в любую барсеточку.Плюс к ютубу в кроваточке. Это тоже важный атрибут. И как не крути а экран 4:3 тут ни к селу ни к городу. Эпоху квадратных мониторов мы уже переросли, пора перерасти и эпоху квадратных планшетов. Да 4:3 дюйма удобнее в инете лазить, но это всё. 16:10 или 16:9 компактнее (влезет в куда большее количество сумок), для видео просто идеально, и да, в интернете тоже вполне можно лазить. Не такая уж это серьёзная беда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34