Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Да молодцы , пусть дальше работают , инструментарий модерам дали , пусть клепают. Имхо Беседка нормально со Скайримом всё сделала, до сих пор на ПК стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
Беседка -- самые лучшие разработчики в мире! Где вы ещё видели, чтобы через полтора года после выпуска игра докатилась до версии 1.9, и при этом даже очевидных багов и недоработок осталось ещё воз и маленькая тележка? Да такого больше нигде нет. Я люблю беседку! Молодцы! Желаю им и дальше держать такую планку. Странно, что они Dishonored выпустили не 12.12.12. Ну да ладно. У них ещё есть время реабилитироваться -- выпустят TES Online 13.13.13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
А что здесь такого? Два аддона на игру - это вполне прилично. Два у TES III, один у TES IV, два у TES V. Только их почему-то сейчас принято называть DLC, будто это какой-то заурядный набор доспехов.
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2012 Откуда: питер
я хз где вы баги находите, я прошел основную сюжетную линию на 1.2 без проблем, пару раз на камнях исчезали текстуры и все. не надо просто игру засорять кучей говномодов и все ок будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Brooks писал(а):
Беседка -- самые лучшие разработчики в мире! Где вы ещё видели, чтобы через полтора года после выпуска игра докатилась до версии 1.9, и при этом даже очевидных багов и недоработок осталось ещё воз и маленькая тележка? Да такого больше нигде нет. Я люблю беседку! Молодцы! Желаю им и дальше держать такую планку. Странно, что они Dishonored выпустили не 12.12.12. Ну да ладно. У них ещё есть время реабилитироваться -- выпустят TES Online 13.13.13.
А когда было иначе? С морровиндовских времён патчи обычно поклонники выпускают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Обливион мне понравился, Скайрим после него как-то графикой не впечатлил, такое ощущение, что ее много где порезали для этих конченых приставок. Но в целом, на фоне остального приставочного шлака - с пивом потянет. Мож хоть следующая графикой порадует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37