Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Не понимаю почему эти игры ставят в один ряд. DS вообще ни разу не конкурент, это совершенно другая аудитория, да даже ведьмак, каким боком эти игры могут конкурировать с партийной рпг в которой во главе угла сюжет и кинематографичность повествования.
Не понимаю почему эти игры ставят в один ряд. DS вообще ни разу не конкурент, это совершенно другая аудитория, да даже ведьмак, каким боком эти игры могут конкурировать с партийной рпг в которой во главе угла сюжет и кинематографичность повествования.
Ну как бы все 3 игры РПГ,согласен,что у каждой игры своя аудитория,но журналюгам и продажным критикам подавай сенсацию. Я неровно дышу к DS2,в Ведьмаке,после второй части разачаровался,а подделку от представителей гей-разрабов всея игропрома - брезгливо обойду стороной.После ДЭ2 и МЕ3 я решил игнорировать Байовэре.Лучше потрачу свои деньги на В3.Только бы электроники поляков не купили,моя хрупкая психика может не выдержать священный союз Геральда и Лютика,в лучших традициях Байовэре))
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
За Ведьмака я спокоен. Игра класса AAA. Поляки знают что делают, и им никто не диктует правила. Dark Souls -это мусор. Что-то вроде Blade of Darkness 2001 года, только без коронных ударов, с консольным мылом и ужасным дизайном. Dragon Age после удачной первой части "Origins" и более менее дополнения "Awakening" выпускает не пойми что. Вторую часть грубо говоря они запороли. Наверно спешили срубить бабла. Третью часть ждет та же участь.
P.S. А по поводу "гомосятины". Может конечно разработчики немного переборщили. Хотели сделать реальный мир Но, никто вас не заставляет заводить такие отношения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
supreme-thx писал(а):
надеюсь, хотя бы здесь не будет опять оголтелой гомосятины!
Т.е. ты устроил в игре гей отношения, а виноваты в этом Биовары? Наверно за спиной стояли и по голове кувалдой стучали каждый раз, когда ты пытался по другому сделать, ироды.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Задолбали обсуждать "гомосятину" в играх Bioware. Я лично никакой "гомосятины" в играх не увидел на своем мониторе. А если кому-то пришло в голову мужским персонажем приставать к Зеврану - так это ваши проблемы. Игра дает право выбора, а уж пользоваться ли им - решать вам. Многие прошли игру, и вообще не узнали, что там можно заводить "нетрадиционные отношения".
p.s. А мне лично очень понравилась возможность отношений между жГГ и Лелианой/Лиарой Весьма красиво и мило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
sekido За Ведьмака я спокоен. Игра класса AAA. Поляки знают что делают, и им никто не диктует правила. Dark Souls -это мусор.
Этот мусор интереснее, чем ведьмак. Я проходил ведьмака 2 очень долго. Периодически забрасывал игру. Все-таки польский разработчик чувствуется по игре везде. В Дакр соул 1 прошел от корки до корки. Проходил естественно с графическим фиксом. Без фикса на 720р играть невозможною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
sekido Согласен. Портирование не очень удачное, но не в графики дело. Игра действительно интересная. С графическим фиксом картинка выглядит очень неплохо. Претензии почти не вызывает.
А вообще конечно Ведьмака, dark soul и Dragon age 3 нельзя сравнивать. Игры сильно отличаются. Национальные особенности очень сильно чувствуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Arimand писал(а):
Задолбали обсуждать "гомосятину" в играх Bioware.Я лично никакой "гомосятины" в играх не увидел на своем мониторе. А если кому-то пришло в голову мужским персонажем приставать к Зеврану - так это ваши проблемы. Игра дает право выбора, а уж пользоваться ли им - решать вам.Многие прошли игру, и вообще не узнали, что там можно заводить "нетрадиционные отношения".
В МЕ3 очень легко можно стать сладким, приходится сильно следить за репликами при общении с некоторыми персонажами. А там еще и выдаваемые реплики в диалоговом круге не всегда правильно отображают суть сказанного ГГ.
cide писал(а):
Сравнить эти два уныния с Dark Souls.
За такие слова про ведьмака, я готов нагадить тебе на голову.
За такие слова про ведьмака, я готов нагадить тебе на голову.
Первый Вичер шедевральный,второй - консольный высер с отличной графикой,но в РПГ для меня графон на 3-ем месте.DS по атмосфере,хардкорному геймплею,проработке мира... и т.д все таки лучше Ведьмака.Про гламурный ДЭ даже говорить не стоит,он и рядом не валялся.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
mordatiy писал(а):
Т.е. ты устроил в игре гей отношения, а виноваты в этом Биовары?
я не устраивал гей-отношение и всегда отказывался от таких а виноваты Биовары в том, что в ДА2 каждый твой спутник/товарищ рано или поздно начинает предлагать свою задницу! Даже Андерса и Хоука сделали геями, ппц. В ДАО такой откровенной байды не было, как-то приличнее было.
По связанности и логичности сюжета Ведьмак превосходит любую из выше упомянутых игр. И этому есть причина - качественная литературная основа, не прочтя весь цикл вы никогда не прочувствуете всю атмосферу игры. Тот же Масс эффект пестрит сюжетными ляпами и нелепыми диалогами (хотя люблю я его ))) Ну и конечно Геральд мужик ))) Если бы к нему кто подкатил разговор был бы короткий - ровно секунды полторы, чтобы смахнуть голову с плеч )) Ну раздражает гомо в играх ( и в реале если честно - тоже). О Шеп вы такой дурашка, зачем вам эти синие иноплонетянки, что они знают о настоящей мужской дружбе )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29