Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Never Settle Reloaded – данная кампания AMD уже вызвала дефицит видеокарт на отдельно взятых рынках
Какие игры? За акциями МММ потянулись из деревни Про биткоин узнали самые отсталые слои населения Тут ещё один товарищ про курс доллара вещал из-за которого не привозят только АТИ, ага
Если на новых картах NVidia можно будет майнить, их тоже ожидает успех. Думаю, производители всё прекрасно понимают... вот только тема майнинга и биткоинов почему-то тщательно замалчивается в официальных статьях.
Вероятно, финансовые воротилы тоже в теме, и им как обычно не по душе доступность новых финансовых возможностей для обывателей. Кто занимается майнингом серьёзно, вряд ли согласится на вечернюю подработку за гроши.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд: кстати, и лаборатория тоже не включает в свои обзоры показатели cgminer вот уж они-то определённо в теме!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2012 Откуда: Невинномысск
С учетом того сколько ферма жрет, то доход мизерный от видеокарт. Другое дело асики. Жрут 600 ватт и выдают вычислительную мощь на уровне 10шт. HD7970. На картах можно майнить, если в квартире счетчика электроэнергии нету, но и то маловато будет.
Если правильное соотношение цена/качество неурезанного продукта - это нечестно. Если дорогое узкоспециализированное урезанное дерьмо - это хорошо. Шиза полная.
зелёные фанатики - они такие
anpz писал(а):
Если на новых картах NVidia можно будет майнить, их тоже ожидает успех
согласен. Результаты будут после тестов, но НВ в этой области обычно сливает более, чем полностью
Crow26 писал(а):
Другое дело асики
асики заказали год назад и заказчики их до сих пор не видели. Найопка, сэр
_________________ Считать ли близким каждого недалёкого человека? Intel Inside is not trademark - it's a WARNING!!!
Я не знаю как у других но у нас в Украине купить 7870/7950/7970 -это проблема. Но это похвально, люди считают свои деньги, разбираются в вопросе и никто не хочет переплачивать за железо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34