Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Ну и отлично...цена и качество отличное...асус цены немного завышает...

Member
Ничего не завышает асус, не нужно ляля, всегда отличная поддержка, удобный сайт, где есть нужные драйвера и биосы, так же часто обновляется всё

Member
У меня мегакрутнецкий на свое время асус a8n-sli новый сдох через полгода, причем работал на А3200+ и Х1600 родион как офисный комп без нагрузок. По гарантии дали гигу - работает до сих пор в той же конфигурации. Теперь беру только гиги - ни одна не сглючила и не сдохла.

Как там в анекдоте - "была бы машиной, Маздой бы не назвали". Асус звучит соответственно. Надеюсь, Гига станет первой.

Member
Фото: 3
а мне цвет текстолита гиги никогда не нравился)
поэтому и не только уже 3-я материнка будет асус, ни с одной не было проблем + то что сказал оратор выше

Последний раз редактировалось eXotic 16.04.2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
M@D*ALEX
Про гигабайт всё тоже самое можно сказать. Вот только биос у гиги удобнее, да и комплектующуе лучше. К примеру, посмотрите какие звуковушки встраиваются в решения гигабайта и азуса. Питалово, опять-таки.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 54
M@D*ALEX писал(а):
всегда отличная поддержка, удобный сайт, где есть нужные драйвера и биосы, так же часто обновляется всё

Надо же. А у Гигабуте ничего этого нету? :?:

Member
продукты асус из принципа не беру, мамы только msi giga asrock, минусы:
msi - приходится прошивать сразу же до последней прошивки иначе с последними процами просто не стартанет
giga - стремненький уефи биос - в остальном все норм
asus - все время что то выгорает или работает не так как должно, причем во всех их продуктах - начиная с роутера заканчивая планшетниками
asrock - ну тут я никаких глюков не видел, даже на самых дешевых платах
а ценники примерно у всех одинаковые

Member
Чего там спорить,если это два видущих вэндора,идущих на ровне. Количество продаж,скажет намного больше за себя!.

Member
В чем спор? Контора с 2008 года одна)) Народ не в курсе, что-ли?http://www.overclockers.ru/hardnews/23000/Gigabyte_o_sdelke_s_Asus_oficialnye_kommentarii.html

Member
Не вижу предмета для спора. Лично я, беру и то и то. В зависимости от того, какая модель меня (или клиента) на данный момент устраивает. :ok:

Junior
resurrection А асрок - это дочка асуса )

Member
eXotic писал(а):
ни с одной не было проблем

асус за мою не долгую жизнь сгорело: 2 материнки и 1 видеокарта.
купил (когда пришлось в экстренном порядке менять) материнку гигабайт мерез несколько месяцев накрылась видео сменил на сапфир. вывод уже почти 4 года ничего не горит. после этого мое отношение к асусу изменилось на настороженное... мало ли - деньги не деревянные.
а так если говорить о "вообще" то продолжаю рекомендовать асус или гигабайт.
Цитата:
Контора с 2008 года одна

49% это все же не одна.

Member
resurrection писал(а):
В чем спор? Контора с 2008 года одна)) Народ не в курсе, что-ли?http://www.overclockers.ru/hardnews/23000/Gigabyte_o_sdelke_s_Asus_oficialnye_kommentarii.html

У Вас несколько неверные сведения. Как-то так:
Раз
Два

Member
LSlava писал(а):
resurrection А асрок - это дочка асуса )

Знаю, но в новости об АсРоке ни слова вроде :-)
mag_ai писал(а):
49% это все же не одна.

Ну так 49 - это доля асуса в их совместно предприятии. В любом случае, почти все материнки по одной цене сейчас одинаковы, не только асус\гига, но и микростары,асроки (вот пожалуй и все, биостары недолюбливаю я немного, да и топов у них толко нет)

Добавлено спустя 56 секунд:
Chianuk писал(а):
У Вас несколько неверные сведения

Почему неверные? Все верно, но устарело лет на 5 :writer:

Member
Фото: 3
mag_ai писал(а):
асус за мою не долгую жизнь сгорело: 2 материнки и 1 видеокарта.
купил (когда пришлось в экстренном порядке менять) материнку гигабайт мерез несколько месяцев накрылась видео сменил на сапфир. вывод уже почти 4 года ничего не горит. после этого мое отношение к асусу изменилось на настороженное... мало ли - деньги не деревянные.
а так если говорить о "вообще" то продолжаю рекомендовать асус или гигабайт.

мой первый асус отторобанил 3 года с 3500+ и х2 4200+, нынешний асус уже 3 года тащит и5-750, который жрет около 150вт при разгоне 50%, за 3 года тока 1 перезагрузка и сброс биоса и это за 4000р, имхо нормик. у трех друзей карты директ ку, две 570-ые под разгоном + 150-200 и всё ок, может конкретно вам не везло, но всё что я покупаю асус или мои друзья знакомые работает отлично... переплата конечно есть за бренд но всё же.. хочу летом Mini-itx из этого формата сносная только делюкс от асуса так что скорее всего возьму его же для хасвела

Member
eXotic еще раз замечу это мой опыт это ваш. мой опыт говорит 2 материнке (не самые дешевые) ушли меньше чем за пол года без разгона (у меня еще тогда был упс так что перепады напряжения мимо). я не знаю почему и почему так вышло - так вышло.
я не специально отбирал "самые" багнутые материнки (заказывал нулячие с московского магазина в коробочках и со всеми пломбами).

Member
mag_ai eXotic Так брак везде есть. Первая мать у меня ECS L7S7-A2 - успешно работала 3 года, пока не угробил проц (атлон 1800+ паломино, сколол кристалл). С 2006 до сих пор рабочая Asus A8N-E работала у меная с Атлоном 3000+ на 2.8ГГц до 2011 года, потом успешно работает у отца. Сейчас микростар профильный. А вот на ноуте Asus X50SL за год гарантии мать дохла 2 раза(но уже не помню, где она была сделана и кем :-) ), потом забрал бабки. С одной стороны асус за год 2 раза ломался. с другой - почти 7 лет работает.

Member
Тьфу тьфу тьфу. Не было проблем ни с Асусом, ни с Гигабуте. Не считая засады с ASUS P6T SE - слишком привередлива к памяти оказалась. А вот такая:
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboa ... _7234.html
по сих пор живёт и работает в одном из компов. :D

Member
Какой бы бренд небыл,это всёравно каждый раз лотторея!.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа