Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Ну вот теперь и мой любимый эппл сдулся, раньше они всегда делали качественные девайсы с пропорциональной ценой качеству, а теперь А если он ещё и визуальной будет не отличим от дорогой модели, вообще будет фейл и мы с поцонами даже не сможем отличить нишеброда от четкого поцика с четким айфоном
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Выживает тот, кто делает продукты массового сегмента, нищебродские попросту. Автопроизводители тому пример. Бугатти=фольц, феррари=фиат....кого там еще купили, уже подзабыл. Яблоко правильно делает, нето его купит самсунг через пару-пяток лет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Submoderator
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2009 Фото: 25
Вот эти вот ребята будут собирать бюджетные айфоны из того что под рукой будет, а то мало верится что эппл изменит свою политику в отношении, что готовый продукт должен превышать свою себестоимость в 5-6 раз как минимум http://www.youtube.com/watch?v=5A5zVNpkuzk
_________________ cpu without rgb/mobo with rgb/ddr4 with rgb/rtx with rgb
Новый фильм ужасов "айФоны-Каннибалы" (2013, США)?
Каннибалами будут те хомячки, которые уже продали одну почку, взяли айфон(неважно какой, один хрен в СНГ будет стоить вдвое дороже) в кредит, а жрать-то хочется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
вы не поняли что это вброс "лицокниге"? какое такое "уникальное" приложение "facebook home"? нафига оно на айос? или вин фон? как вы это себе представляете то? подмена рабочего пространства на айос / вин фон? пффф...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Наконец-то! Наконец-то любая школота, которая раньше о нем мечтала сможет его купить! Йес! И теперь на оверах помимо упоротых сектантов будут бесчинствовать еще школьники с дешевыми айфонами, с пеной у рта доказывая крутость апле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Крутилятор писал(а):
быдло-нищебродов будет
они его и так покупали)
Fixed писал(а):
новая мода, всех у кого телефон дешевле 20к. называть нищебродами? да вы моральные уроды ребятки, вас мама вообще воспитывала?
да стеб на оверах уже стал нормой, привыкай те и вообще наше общество сильно деградирует, порой мне кажется может не зря нас выкуривают с рашки алкашкой и табаком и прочим... может заслужили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Ну всё, теперь у каждого будет по айфону и никто не сможет сказать, что он круче, понтовее и его поднимают над людьми) А выделяться такой яфон будет выпуклой задней крышкой и цветастой палитрой)))) так что такой телефон легко будет отличить)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
timberwoof писал(а):
Имхо если ставить задачу делать айфон дешевле $400, то он получится полным аналогом Nokia 3310, только у нокиа качество приёма сигнала GSM лучше.
Купил нексус 4 за 350 баксов. Subway Surf на нем идет плавнее, чем на iPhone 5 (у друга на 32ГБ, проверял лично). Друг уже жалеет, что купил это дерьмо. На мой смартфон смотрит с завистью, говорит, что в плавности различий нет, а экран больше и стоит это все в 2 раза дешевле! Делайте выводы, друзья. Кстати iPhone 5 ему хватает на пол дня - как и моего нексуса мне. И долфин с джетпаком работает даже чутка быстрее, чем этот ваш сафари.
На мой смартфон смотрит с завистью, говорит, что в плавности различий нет, а экран больше и стоит это все в 2 раза дешевле!
Ну и что, что плавнее и больше, нельзя сравнивать дешёвый телефон вроде LG и самое лучшее по качеству железо вроде apple. Кто берёт apple, платит не за фпс в играх и не за диагональ экрана, а исключительно за качество и продуманность конструкции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37