Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Че так мало желающих?

Member
Соглашайся на Хуанга, Интелъ.

Member
Дженсен Хуан. Почти безальтернативно.

Member
Фото: 41
Alexey200 писал(а):
Че так мало желающих?

желающих наверное много, а вот выбор сделать из этих желающих весьма проблематично. Вернее не все соответствуют параметрам желаемых. ИМХО

Member
Egorich1987 писал(а):
Дженсен Хуан. Почти безальтернативно.

Мой хрустальный шар модели "crystal vision" вангует, что Джынсы Хуанг пролетит как фанера над Парижем :lol:

Member
daem0ns писал(а):
Мой хрустальный шар модели "crystal vision" вангует, что Джынсы Хуанг пролетит как фанера над Парижем

Потому что Хуанг слишком много хочет. царицею морской главой интела быть и поглотить НВ -не слишком ли много просит?

Member
Какой нафиг Хуанг, меня продвигайте, а то скоро совсем разгонять нечего будет! :D

Member
Здесь нужен,очень продвинутый и хитрющий барыга,кто знает такого???. :D

Member
FenistX Хуанг конечно же ))

Member
Что они так долго думают? Хуанг на пляже уже весь извелся.

Member
RKR писал(а):
желающих наверное много

наоборот мало. работников такого уровня - единицы и все они приделе. и я не думаю что кто то из них рискнет "насиженным" местом в своей компании ради рискованной работы в интеле. причем еще таким фактором являются деньги.
как оказалось больше всех платит аппл (что удивительно у интла и секретов по более и работка то посложней) вот и думаю люди "а стоит ли игра свеч".

Member
mag_ai писал(а):
и я не думаю что кто то из них рискнет "насиженным" местом в своей компании ради рискованной работы в интеле.
На должность директора AMD же люди находятся.
mag_ai писал(а):
как оказалось больше всех платит аппл
У Джобса $1 зарплата была. (: Директор Intel будет получать еще меньше?

Member
corsi писал(а):
Директор Intel будет получать еще меньше?

он толстенные опционы получал.
corsi писал(а):
На должность директора AMD же люди находятся.

Цитата:
Prior to joining AMD in August 2011, Read served as president and chief operating officer of Lenovo Group, Ltd during 5 years. He previously spent 23 years at IBM serving in various global leadership roles.

и так не была такая "срочная" замена да и видимо человеку надоело "управлять" леновой а амд это близко к ibm (да и пост пожирней).
так что тяжко интлу будет найти человечка. с таким послужным списком.

Member
mag_ai писал(а):
и так не была такая "срочная" замена да и видимо человеку надоело "управлять" леновой а амд это близко к ibm (да и пост пожирней).
Это чего это? Проснулся с утра и подумал - "надоело управлять Lenovo, пойду-ка я в AMD"? Только я не понял ремарку про IBM, чем AMD ближе то? И вообще, разве IBM деньги директору AMD платит?

Member
corsi писал(а):
И вообще, разве IBM деньги директору AMD платит?

то что в ленова это все же ленова имхо. и то что он в ней 5 лет работал а не 23 как ibm говорит о многом. "уходил за хорошей жизнью а последние 4 года мечтал сбежать..." - примерно что то из этого.
многие IBM технологии прописались в цпу АМД чем не близкий друг? при этом взаимоотношения этих двух компаний были уже давно и возможно рид сталкивался с работниками амд так сказать на поле трудовой деятельности. и то что работа в ibm ближе к работе в амд говорит о том что он не с бухты барахты решил слинять с леновы в пользу амд. такие выборы не делаются "просто так".
приведу пример (вы же сами разговор про работников аппла завели) кевин линч один из топов адоб приверженец флеша ушел работать в аппл (хейтера флеша) - логики нет пока непонятно чем он там занимается. то говорили что займется айклаудом (ибо до ухода из адоб подымал ее облачный сервис) то теперь работает со старичками команды "айпод", но одно ясно что просто так эти люди не бегают из компании в компанию. или вы предполагаете что он увидел на сайте вакансию и "ради прикола" сходил на собеседование и его взяли? Оо наверное он все таки имеет представление зачем его наняли (предложив больше чем адоб) так еще он представляет что за компания аппл.
второй пример топ по ритейлу у аппла. был уволен не сработались (по его заявлению) щас эта должность у тима кука. и они все еще не нашли нового главу ритейла. что может проще "открывать новые магазины и делать все "по шаблону" / следить чтоб на полках был товар / в магазинах были продавцы консультанты". так что даже в такой не самой мудреной области найти топа сложно не говоря уже об управлении такой компанией как интел.

Member
Мне представляется совсем простая штука.. (с) AMD необходимо продвигать APU, в первую очередь - в мобильный сегмент. И нужен был человек, который не по наслышке знаком с мобильным рынком, который знает потребности и подводные камни. Тут как бы такой сценарий, ИМХО, вероятнее. То, что он в IBM работал - так только в плюс.
P.S. За Apple не слежу, читал только про Джобса.

Member
corsi так я и не отрицаю что они искали специалиста по работе с "мобильным" рынком, но так же глупо отрицать что им нужен специалист из ит (а лучше знакомый с транзисторами и полупроводниками) причем занимающий не маленькую должность (то есть быть хотя бы средним топом).
много таких специалистов? понятно что незаменимых нет, но еще проблема найти... у интла щас именно такая проблема. очередей около их офиса нет и не будет. человека с улицы они тоже не возьмут, а я как раз написал это на:
RKR писал(а):
желающих наверное много, а вот выбор сделать из этих желающих весьма проблематично.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 18 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа