Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Сибирь
НУ НИ ФИГА СЕБЕ! центральные теплотрубки - самые нагруженные - разнесли к краю, где они лучше всего они будут охлаждаться! вот это да! нечасто встречается такое простое и правильное решение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Великоват, при таких габаритах может не во все корпуса, да и мамки с близким расположением PCI-e x16 отметаются. Думаю его надо с TS140 сравнивать, по габаритам и по цене.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Mikluhamaklay писал(а):
центральные теплотрубки - самые нагруженные - разнесли к краю, где они лучше всего они будут охлаждаться!
Судя по положению вентилятора они попадают большей частью в мертвую зону... как и у TS140 кстати(просто отзеркалили 2ю половину трубок.)
Неужели трубки в желобках лежат, правда, разведены они не лучше чем у ТR. Способ крепления переработали, а учитывая цену кулер должен быть весьма хорош, осталось дождаться тестов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
На немецком сайте по ссылке почитал,очень даже гут,ток где ещё прикупить таких классных куллеров 140-ковок от Скази?. Пару таких вертушек на радиатор,вообще будет ништяк!,цену бы сделали больше но пару куллеров, штатно укомплектовали бы СО.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
О, великие гуру термодинамики. Ваши на удивление информативные комментарии раскрыли мне глаза. Моя жизнь никогда не будет прежней, ведь я считал, что такие системы охлаждения работают по принципу холодильной установки, а это, оказывается, тепловой насос. Каюсь и исправляю свою ошибку.
Beke97 Кстати, в моём нике не зашифровано никаких тайных посланий. Это обычное испанское слово.
системы охлаждения работают по принципу холодильной установки, а это, оказывается, тепловой насос.
Непонятен ваш сарказм, в серьезных изданиях считается естественным, что автор понимает материал, о котором пишет. А у вас фейл на фейле, то холодопроизводительность, то тепловой насос. Автор, это всего навсего теплообменник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37