Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
К концу года придет CoD и батла снова сделает слив в одиночном режиме, кому интересно быть на каких то "реальных" горячих точках, нести людям демократию убивая сотни людей, это всё настолько уныло... В КоДе нет такого, та, там сюжет бредовый как обычно, но настолько сумасшедший и безумный, что намного интереснее псевдореалистичности. Батон снова придется отбиваться графикой, техникой и "правдоподобнастью" в мультиплеере. EA, ты уже похоронила MoH делая конкурента CoD, возьмись за ум, не делай про реальные конфликты игры, они унылы по сюжеты, мне плевать на ваше сопереживание в геймплее, для этого есть игры совсем другого жанра!
Подождите, действительно ли Бах считает, что игроки заботятся о своих напарниках по отряду? И уж тем более по команде. Каждый, кто играет в Battlefield 3, наверняка поймёт, о чём речь – вечная борьба за вертолёт, угон танков из-под носа, ругань в чате, неуклюжая игра и тому подобное – главные атрибуты сетевой игры в Battlefield.
Уточняйте - так играют в странах СНГ на пабликах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Назарово
Значит если напарника убьют, то герой упадет на колени, поднимет лицо к небу заплачет и заорет Почему?!!! а потом по скайпу в слезах и соплях прошепчет другу ..брат я отомщю! Это по их мнению и есть среднестатистический игрок?
Между БФ3 и ПР - я выбираю ПР и этим все сказано. Начиная с 3ей части батла уже не та. Ни ботов, ни модов.. Нет, спасибо ЕА, играйте а скриптовые боевечки сами. (БФ1942/БФ2 у меня лицензионные если что.)
К концу года придет CoD и батла снова сделает слив в одиночном режиме, кому интересно быть на каких то "реальных" горячих точках, нести людям демократию убивая сотни людей, это всё настолько уныло... В КоДе нет такого, та, там сюжет бредовый как обычно, но настолько сумасшедший и безумный, что намного интереснее псевдореалистичности. Батон снова придется отбиваться графикой, техникой и "правдоподобнастью" в мультиплеере. EA, ты уже похоронила MoH делая конкурента CoD, возьмись за ум, не делай про реальные конфликты игры, они унылы по сюжеты, мне плевать на ваше сопереживание в геймплее, для этого есть игры совсем другого жанра!
Думаю, если провести опрос среди фанов батлы на тему" Что вы ждёте от игры - крутого и запоминающегося сингла или качественного и интересного мультиплеера?" то ответ даже не потребуется озвучивать. А если появится "звёздный десант из будущего и динозавры с инопланетянами" я забуду о Battlefield. И может я не в теме но америкосы уже напали на Азербайжан или нет?
Между БФ3 и ПР - я выбираю ПР и этим все сказано. Начиная с 3ей части батла уже не та. Ни ботов, ни модов.. Нет, спасибо ЕА, играйте а скриптовые боевечки сами. (БФ1942/БФ2 у меня лицензионные если что.)
Vaha00007 Ну не настолько не реалистично. Я бы предпочел в игре третью мировую, но не подобие шлаки, в виде батлы 2142. Правда обидно что там "бравые америкосы" будет спасать мир... От Китая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва
«Наша цель – создать идеальное мыльное кинцо Battlefield» - продолжил Бах – «в этом кинце вы нажимаете X для победы, то есть делаете всё то, что привыкли делать на сонсолях»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Saint-Peterburg Фото: 3
GeodE писал(а):
«Наша цель – создать идеальное мыльное кинцо Battlefield» - продолжил Бах – «в этом кинце вы нажимаете X для победы, то есть делаете всё то, что привыкли делать на сонсолях»
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
а мне действительно грустно немного бывает когда много моих товарищей по команде погибает у меня на глазах. Хочется отомстить. Бесит только когда я на танке держу оборону, вышел отремонтировать, кто-то угнал танк, отъехал на 10 метров и подорвался на мине\был расстрелян с кучи РП\танков
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Lathean_2 писал(а):
Зачем нахваливать сингл, когда Батлу берут исключительно ради мультиплея?
например я прошёл сингл Бэд Компани 2, и только потом заинтересовался мультиплеером
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14