Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
это показывает подход, который привёл интел к краху на рынке пека. они хотят выпускать всё меньше, а цену выстовлять всё больше. и конечно же только в премиум сегменте такое иногда прокатывает, посему только туда они и лезут, жлобы!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Людям нужны мощные камни в однопоток с 2 ядрами и 4гб рам и от 32ром, а не 100500 ядер калькулятора с 1гб рам, в которые еле-еле браузер с аськой влазят. Нужно с мощным акб + убунту иль другая ось кроме венды. Интел слоупочит. Хотя, будь такие таблетки, кто купит их ультрапуки с ценой "на лоха"? А да, еще же сюрфейс....его и так не покупают Интел сама себя в гроб загоняет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
зато из этого поста мы знаем кто является лидерам арм рынка это: Qualcomm, Mediatek, Broadcom, Marvell и Samsung. то есть у кого самый высокий потенциал технологий.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Genrix писал(а):
Людям нужны мощные камни в однопоток с 2 ядрами и 4гб рам и от 32ром, а не 100500 ядер калькулятора с 1гб рам, в которые еле-еле браузер с аськой влазят.
Ну так поставь комп на тачку, пару автомобильных аккумуляторов, трансформатор на 220В переменного, 3G Роутер, проводной телефонный аппарат, скрути все скотчем и звони с такого "мобильника" по Skype. Подавляющему большинству более чем достаточно MTK6589, 1Гб ОЗУ и поддержки карт памяти mSDXC (уже анонсированы объемом 128 Гб). Есть такое понятие, как программная платформа и ОС, суть которой еще и распределение вычислительных ресурсов, так вот Android делает это гораздо эффективнее любого х86 недоразумения. И для запуска браузера вполне достаточно и 10 мегабайт, а еще не хило пашет вытесняющая многозадачность... Лучше покури литературку на досуге...
Я бы купил смартфон на интел, если бы туда можно было поставить полновесную Win8 или хотя бы XPSP3, чего не сделаешь, ради того, что бы поиграть в любом месте и в любое время в старых добрых Heroes3 или StarCraft с Warcraft3...
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
N1ghtwish писал(а):
Я бы купил смартфон на интел
я смутно уже представляю варик3 но я таки понимаю что "курсор" мыши (который будет безумно раздражать) и правый клик мыши (который нужно эмулировать как то) + совсем маленький экран и отсутствие вменяемых драйверов. а вообще че загоняться - "серфейс про" уже есть и я думаю ничего не останавливает погамать на нем да и экран по ширше и винда уже стоит и мышь можно подсоединить.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а вообще че загоняться - "серфейс про" уже есть и я думаю ничего не останавливает погамать на нем да и экран по ширше и винда уже стоит и мышь можно подсоединить.
Если абстрагироваться от цены этого планшета, то немалый вес и размер не позволяют его таскать с собой всегда и везде, телефон же, всегда со мной. Играть сложно, в те же портированные Quake2 или макспейн (хотя в максе аимбот встроили), то же играть не удобно, но уж лучше так, чем играть в тот блевотный отстой, что сейчас на андроиде клепают за 2 бакса по 10 штук, да, да я о всяких ангрибердс, о всех этих пародиях на стратегии (всякие там кореи и прочий шлак, даже название не запомнил, ибо удалил через 5 минут), шутеры, ладно, фиг с ним, сгодятся.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39