Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну и когда я дождусь таблетку 7-9" кортекс-а15 с 2-3гб рам, чтобы можно было поставить убунту без чрута и чтобы были все разьемы, с приличным акб и микросд? Але, ведоры, я жду уже полгода! У меня ваши деньги! А мой Huawei MediaPad 7" хочет на пенсию уже с год.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
"Кто долго запрягает и при это понтуется - теряет заказы", скорее. Сколько там планшетов на тегре 4? Два? Три?)) А скоро ведь Nexus 2. Ждем Хуанговчан с криками "мы не заинтересованы в Nexus"
Всё гораздо прозаичнее - ноль. Из готовящегося, но ещё неанонсированного, только планшет от Toshiba, больше никто не проявлял заинтересованности в Tegra 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34