Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Как стало известно, помимо возможной загрузки прямо на рабочий стол, Microsoft, возможно, всё-таки вернёт прежнее меню Пуск. Об этом заявила Mary Jo Foley, редактор ресурса ZDNet, а также сообщила, что её анонимный источник, якобы не только подтвердил возможность загрузки прямо на рабочий стол, но и то, что Microsoft действительно подумывает о возвращении привычного меню Пуск в обновлении Windows Blue.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
OverNow писал(а):
не только подтвердил возможность загрузки прямо на рабочий стол, но и то, что Microsoft действительно подумывает о возвращении привычного меню Пуск в обновлении Windows Blue.
Мда... Маразм крепчал... Чтобы сделать возможность загрузки на рабочий стол, пришлось целое обновление склепать. Но Пуск то нахрена возвращать? И плитки оставить и пуск присобачить обратно, это по моему уже верх идиотизма! Лучше б Аеро Глас вернули, придурки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
пускай тогда и классическую тему интерфейса вернут, ибо работает быстрее, и на том же разрешении больше на экран полезной информации помещается (у меня ноут на работе с экраном 13.3'')
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
суют по 5 гигов драйверов на принтеры, и лень пару настроек в пилить, что бы возможность появилась менять интерфейс как вздумает пользователь. так нет они еще и блокируют эту возможность и приходится ковырять их длки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 0
Win 8 отзывчивее Win 7.
Это потому, что у W8 примитивный интерфейс (без AERO). Если в 7 включить тему "классическая" (в 8 она по ходу и есть стандартная) то система становиться отзывчивее, но нет плавности интерфейса
Но Пуск то нахрена возвращать? И плитки оставить и пуск присобачить обратно, это по моему уже верх идиотизма!
Я не пользуюсь восьмеркой, расскажите мне, пожалуйста, каким образом без меню пуск можно мышкой удобно вызывать плиточное меню, если рабочие столы запущены в окнах виртуалки/удаленных клиентов? И как его быстро закрывать, не задумываясь, если плитку с десктопом юзер куда-то утащил/удалил? В особенности на устройствах с полным или частичным отсутствием клавиатуры?
Member
dE fENDER писал(а):
Я не пользуюсь восьмеркой, расскажите мне, пожалуйста, каким образом без меню пуск можно мышкой удобно вызывать плиточное меню, если рабочие столы запущены в окнах виртуалки/удаленных клиентов? И как его быстро закрывать, не задумываясь, если плитку с десктопом юзер куда-то утащил/удалил? В особенности на устройствах с полным или частичным отсутствием клавиатуры?
Я понимаю к чему вы клоните, но я говорил исключительно о самом меню "пуск". Если просто добавят кнопку, которая будет открывать плиточное меню "пуск", то я только за. А вот если полностью вернут старое меню "пуск", как в 7ке дополнительно к плиточному, вот это уже бред.
Если просто добавят кнопку, которая будет открывать плиточное меню "пуск"
Не существует никакого плиточного меню "пуск"
Wilterug писал(а):
А вот если полностью вернут старое меню "пуск", как в 7ке дополнительно к плиточному, вот это уже бред.
Бред для адептов 8-ки и батхёрт от них же обеспечен, да. Только приноровились напяливать штаны через голову, как этот способ собираются признан нежизнеспособным
А вот для Майкрософт возврат "пуск" может даст возможность продавать ОСь, а не как 8-ка 2% за полгода (уровень 7 бета-версии).
Member
OverNow писал(а):
Не существует никакого плиточного меню "пуск"
Правда что ли!? Блин, а мужики то не в курсе! Побежал рассказывать!
OverNow писал(а):
А вот для Майкрософт возврат "пуск" может даст возможность продавать ОСь, а не как 8-ка 2% за полгода (уровень 7 бета-версии).
Делать и то и другое глупо. Надо стоять на своем и старперы рано или поздно привыкнут. А вот Аэро это да - зря. Я вообще изначально говорил, что следовало выбор людям дать, ставить традиционный Пуск и Аэро-глас, или новый пуск и без Аэро. Тогда 8ку сметали бы просто, с учетом ее вкусной стартовой цены и некоторых оптимизаций и улучшений по отношению к 7ке. Ну так нет же! Вам не нужно Аэро. И Пуск в виде менюшки вам не нужен. А теперь на попятные? Не по мужски это! Не уважаю! Резюмируя свои рассуждения скажу следующее: "Я за возвращение кнопки, но я за плиточный Пуск ибо правда удобнее. Я за перенос ВСЕХ системных настроек из Метро обратно в панель управления, ибо в Метро они нах не нужны, там должны быть только настройки самого метро. Я за то чтобы, кнопки "параметры", "выключение", "поиск" и прочие, которые всплывают в правой части экрана были реализованы в виде плиток в Пуске, а не всплывали в черного прямоугольника. Воть.".
Делать и то и другое глупо. Надо стоять на своем и старперы рано или поздно привыкнут.
В одном маленьком местечке жил еврей по имени Хаим. Он был очень небогатый человек. Много работал, но мало зарабатывал. А семья у него была большая, так что от его заработков мало что оставалось. Но то, что оставалось, он складывал в мешочек, который хранил под матрасом. И по прошествии многих лет скопилась у него некоторая сумма денег, небольшая, конечно, но для него - значительная. И купил он на эти деньги племенных кур и племенного петуха, построил для них курятник и стал ждать прибыли. А был он глубоко верующий человек, почитал тору, посещал синагогу и за всеми советами обращался к ребе, которого он очень уважал. И вот как-то приходит он к ребе и говорит: - Ребе, я, сам знаешь, очень небогатый человек. Можно даже сказать, очень бедный. А семья у меня, сам знаешь, большая, так что от моих заработков мало что остаётся. Ну, за много лет, я-таки накопил некоторую сумму денег, небольшую, конечно, но для меня приличную. И купил я на эти деньги племенных кур с петухом, построил для них курятник и стал ждать прибыли. Сам знаешь, я почитаю тору, хожу в синаногу и за всеми советами обращаюсь к тебе, потому что я тебя очень уважаю ... - Так что же ты хочешь, что? - спрашивает ребе. - Таки стали у меня куры дохнуть. - Ну? И что я должен сделать? - Посоветуй, как мне быть. - Хорошо... У тебя курятник в какой цвет окрашен? - Ни в какой. - Хорошо... Купи жёлтую краску и покрась. Ладно... Пошёл Хаим домой и сделал, как ему ребе посоветовал. И увидел он, что это действительно хорошо. Но ночью сдохли ещё три куры... Приходит он утром к ребе и говорит ему, что случилось. Я, говорит, всё сделал, как ты сказал, но у меня, ещё три куры сдохли... - Хорошо... Купи красную краску и нарисуй на двери большой квадрат. Сделал Хаим, как ему ребе сказал. А на утро приходит к нему опять. У меня, говорит, сдохло ещё пять кур. Ну, ребе видит, случай непростой. Подумал и говорит, ты, говорит, теперь внутри квадрата нарисуй синий треугольник. Ладно... хорошо, но на следующее утро опять Хаим к нему приходит. Ребе уже по лицу видит, что что-то случилось, и спрашивает: - А зелёная краска у тебя есть? - Нет, говорит Хаим, но у меня уже и кур-то не осталось, этой ночью все сдохли, вместе с петухом. - Жаль, говорит ребе, а то у меня ещё столько идей было...
Wilterug писал(а):
Я вообще изначально говорил, что следовало выбор людям дать, ставить традиционный Пуск и Аэро-глас, или новый пуск и без Аэро.
Неужели ты? Спасибо, теперь хоть буду знать от кого исходила такая неочевидная идея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36