Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Жуть какая, неужели это палитовское и пс-партнеровское дерьмо так покупают??? Это как же надо себя не уважать, чтобы сэкономив пару копеек, потом потерять в 20 раз больше...
Misteri19 писал(а):
жаль что у сапфира гарантия 2 года только, против 3 у асуса..
Сапфир\Зотак - кусок дерьма, который дольше этого срока гарантии очень редко когда живет, так что не удивлюсь, если скоро и до 1 года снизят.
У зотака длиннющая гарантия и неплохая тех. поддержка. У Сапфира гарантия тоже неплохая, да, они снизили ее с 3х до 2х лет, была одна проблема с 4870х2 в свое время - отослал, взяли, прислали замену, все отлично. А 3870 с вайпер-икс досих пор сидит в ПК в подвале, и работает, а лет то уже ей 5.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Michael_L писал(а):
Жуть какая, неужели это палитовское и пс-партнеровское дерьмо так покупают??? Это как же надо себя не уважать, чтобы сэкономив пару копеек, потом потерять в 20 раз больше...
Ну почему? Вот я взял палит джетстрим 4х гиговый по цене немногим большей чем реф 2х гиговый, даже фаза дополнительная распаяна. СО говно, конечно, по сравнению с жижабайтом или ацуцом, причём из-за одной маленькой недоработки, хотя и лучше чем у рефа. Но какая разница? Если бы брал реф, всё равно менял бы. А так +50$ за СО и всё равно вышло дешевле и тише жижабайта и ацуца. Так что не надо все палиты под одну гребёнку, раньше были плохие, сейчас не хуже других.
Сапфир\Зотак - кусок дерьма, который дольше этого срока гарантии очень редко когда живет, так что не удивлюсь, если скоро и до 1 года снизят.
я ничего против сапфира не имею, просто так как я меняю карты каждые 2 года мне удобней чтоб гарантия была 3 года так как продать видеокарту с остаточной гарантией около года проще и немного дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Moldova
Michael_L писал(а):
Сапфир\Зотак - кусок дерьма, который дольше этого срока гарантии очень редко когда живет
Ага, расскажешь))) Они продаются тысячами, а по гарантии приходят единицы. Из сотен 5850 Сапфир, которые работали 24/7 в 100% нагрузке сдохли всего штуки 3-4. При том что остальные отработали весь гарантийный срок и до сих пор работают. Зотаки вообще 5 лет гарантии и очень редко возвращаются. С качеством у них все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Моя первая карта была от Gainward (Palit) Работала себе,тихо,спокойно,стоила дешевле конкурентов,был доволен. Потом продал её,карта была хорошая. Позже,когда выбирал карты,наслушавшись ребят в интернетах,начал брать тока асус...Гаинвард сказали гомно,а оказалось они лидер среди продаж видюх..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
На заре моей комп.эволюции,была карточка Палит-дайтона,работала очень долго,потом я её соседу спихнул,у него ещё года 3 пахала,была Экспертвижен(Палит)8800GTS,купил в 2006г.потом и её слил соседу,умерла ток на днях. Щас соседу слил 560Ти правдо от Асус,посмотрим скок у него протянет. Так что не факт,что Палит дерьмо,да комплектующие дешовые,если карту не гнать то прослужит долго. А вообще как я раньше писал-любой брэнд,всегда лотторея каждый раз!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Asus тоже уже не торт...что мат.платы что видяхи стали гуано выпускать.Был у меня Asus 6950 референд сдохла через год.Тоже и с мат.платой так что это всё бабка на двое сказала.А вот Сапфир до сих пор работает 4870 и сейчас прикупил себе 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Фото: 0
Будут знать как задирать конские ценники за наклейку, никогда не брал и не буду. Не понимаю нафиг они нужны когда рядом один в один лежат карты да на тысячу дешевле.
GTX 260 192 core от Zotac пашет уже 4,5 года без нареканий. Не давно купил Gigabyte 7970 (GV-R797OC-3GD), шумная, поменял на SAPPHIRE HD 7970 3GB GDDR5 OC with Boost - доволен. Не знаю как в России, а в Израиле на SAPPHIRE 3 года гарантии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38