Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 0
Ничего! Когдо народ наиграеться в эти никчемные планшеты и прочую лабуду то рынок ПК снова будет на высоте. Это все потому что многие не знают что такое ПК и все что они за ним могут делать это залипать в соц сетях. По болшому счету вся портативная техника это мусор.

Junior
Sigma957 писал(а):
Ничего! Когдо народ наиграеться в эти никчемные планшеты и прочую лабуду то рынок ПК снова будет на высоте.
:beer:
AMD желаем успеха! Конкуренция жизненно необходима!

Junior
Да скорее Марс с Луной столкнётся, чем вы похороните рынок ПК! Какие жёлтые, ну прямо желтушные статейки вылезают из-под снега, жуть.

Junior
Конечно рано. 300 млн ежегодного спроса - какой планшет с этим сравниться или т.н. ультрабук :lol:
Время развивать новые технологии, стагнация рынка ПК происходит от того, что апгрейдить уже не во что. + 5-10% негарантированной производительности в год это не повод для апгрейда. Допилили бы уже графен по разумной цене, и рынок ПК вновь бы засунул эти портативные игрульки куда подальше.

Member
DarkZombie
Портативные игрульки на графене :neo:

Member
Хоронить-не хоронить, но если раньше стационарник дома был чем-то обязательным, то сейчас для просмотра фильмов, сидения в инете, разного общения и кое-каких игр можно запросто ограничиться планшетами и смартами, и меньше их не станет точно, равно как и хуже (в отличие от винды). Понятно что автокад с 3дмаксом на планщет не портируют (их на линукс-то не портируют), но сегмент проф.ПК не такой уж огромный. А до офисных крыс тоже рано или поздно дойдет, что все можно делать прямо в дороге одним пальцем, а не сидеть рядом с гробом упершись в экран, заполняя потом дороги в часы пик. Но хоронить все равно рано, очень уж всё инертно везде, да и графон, как же без него

Member
nanoflooder писал(а):
сейчас для просмотра фильмов, сидения в инете, разного общения и кое-каких игр можно запросто ограничиться планшетами и смартами

мне вот незачем ограничиваться.если у вас многодетная семья в коммуналке-так и пишите про свои проблемы,а не про "запросто".

Member
william blake
Ну у планшетов и ко есть один очевидный плюс - мобильность, я сам-то как раз любитель железа и ноутов, но отрицать очевидное глупо. Гораздо приятнее в интернете сидеть будучи в кафе или валяясь на диване, чем быть привязанным седалищем к стулу (простите, креслу конечно же, тут же все успешные люди собрались)

Member
nanoflooder писал(а):
Ну у планшетов и ко есть один очевидный плюс - мобильность, я сам-то как раз любитель железа и ноутов, но отрицать очевидное глупо.

вот и не отрицайте-планшеты не замена десктопа а лишь малой его части.
желаете противопоставить-либо/либо?
рассказывайте про коммуналку и многодетную семью.иначе не получится.

Заблокирован
Заблокирован
PC рынок Forever!
А AMD давно пора похоронить.

Member
william blake писал(а):
мне вот незачем ограничиваться.если у вас многодетная семья в коммуналке-так и пишите про свои проблемы,а не про "запросто".

У Вас хаотичные и неконтролируемые приступы? То активной работы, то серфинга интернета, то фильм конвертнуть, то ферму поиграть, патом БАЦ резко Кризис 3 приспичило. Или всё же, если Вы взрослый человек и при желании, посёрфить, пообщаться, не требовательные времяубивалки игры и т.д. смело берёте планшет в руки?
На планшете вышеуказанное удобнее, лёжа на диване. И ВЫ себя ограничиваете стационаром, а не обладатель планшета. Не занимайтесь подменой понятий.

Member
TbILI писал(а):
И ВЫ себя ограничиваете стационаром, а не обладатель планшета. Не занимайтесь подменой понятий.

я ограничиваю? :shock:
перечитайте чтоли.не поможет-обращайтесь с уточняющими вопросами.

Member
планшет удобно, но порой трахикабельно, проще на смартфоне посерфить особенно сидя на горшке

Member
вот мне щас нужно диплом писать: куча вкладок в браузере, pdf-ы, ворды, все открыто.. сильно мне планшет поможет? то-то же

Member
william blake писал(а):
я ограничиваю?
перечитайте чтоли.не поможет-обращайтесь с уточняющими вопросами.

Видимо я Вас изначально некорректно понял, мне показалась категоричность применительно к планшетам как таковым, а там выше человек оказывается предлагал полностью ограничится ими "запросто". Сорри. Ограничится полностью планшетом может помоему недалёкая либо не требовательная домохозяйка, возможно ещё ребёнок до 6-7 лет (дальше уже увидев у друга нормальную игру на компе/консоли, захочет нормальных игр, а не фермы). Больше я не могу вообразить, кому может планшет заменить полностью комп. А как удобная дополнялка, весьма приятная вещица.

Member
собсна у нас есть линейка персональных компьютерных девайсов:
десктоп-ноут-планшет-смарт
любой девайс из числа последних трёх можно запросто "сократить",переложив его задачи на плечи "соседей".
десктоп "сократить" без ущерба для пользователя ну очень затруднительно.придётся представить "многодетную домохозяйку в коммуналке",кого то,кто нетребователен и/или стеснён в условиях/средствах.

Junior
Lisander писал(а):
AMD желаем успеха! Конкуренция

Знаете, я когда когда-то был ярым поклонником продукции AMD, но сейчас уже давно не те реалии. У меня к этой компании даже нет ничего , кроме презрения. В первую очередь за то, что AMD предательски отнеслась к сообществу ARM, сначала продав свой бизнес Qualcomm, а затем с необъснимым упряством отказывалась даже смотреть в сторону ARM долгие годы. Положение амд на рынке х86 плачевно, а если смотреть с технлогической стороны, то еще намного хуже, так как они отстали на многие годы и разрыв с Интелом только увеличивается, несмотря на то, что интел после санди бридж вообще не спешит развиваться. Амд существует на дотации уже который год и это позволяет интелу отводить от себя антимонопольщиков. Если АМД сгинет, то за интел возьмутся и лишь тогда будит КОНКУРЕНЦИЯ. Поэтому желать успеха, или счастья АМД это просто глупо, до безобразия глупо Поймите уже наконец, если вы компьютерщик, оверклокер, то как вас вообще может интерсовать такой шлак, как продукция амд? за их видеокарты я ничего не говорю, они неплохие.

Junior
ihvost

ну не нужно так утрировать.
прям таки "безнадежно" отстала.
безнадежно отстала это если бы АМД до сих пор делали какие-то Атлоны, хотя большинству и Атлонов для казуальных задач хватит. а так просто отстает, что вполне компенсируется ценой.
я юзер интел, но просто мне подвернулось выгодное предложение на вторичке, но я никак не фанат того или иного лагеря. а конкуренция это всегда хорошо, меня лишь потешают такие отзывы полные фанатской упоротости.

Member
ihvost писал(а):
Амд существует на дотации уже который год и это позволяет интелу отводить от себя антимонопольщиков. Если АМД сгинет, то за интел возьмутся и лишь тогда будит КОНКУРЕНЦИЯ.

мне интересно, откуда интеллбои постоянно кидаются этими фразами.. статья что-ли какая-то была или что?
в каждом втором посте одна и таже песня: антимонопольщики, дотации бла-бла-бла..
как будто 80% рынка это не монополия.. как будто 95% десктопов у виндовс это не монополия, но почему-то никто не спешит их делить, кроить, резать, закрывать ит.п.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 117 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа