Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
Прогресс радует - 4.3" - это мини. Сейчас набегут хомячки, скажут, что 4.0+ это лопата . Я вон на Note II дотягиваюсь до всех углов почти спокойно, а между прочим это 5.55". Друг недавно купил iPhone 5, а я Nexus 4. Так вот вообще лол. Subway Surfers у меня идет плавнее, чем у него (фпс то больше). А стоит мой нексус 13000, а он айфон взял за 30000. Делайте выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
"Добавим, что у 76% активных пользователей смартфоны оснащены экраном в пределах 3,5” – 4,9”. К тому же данная категория обладает наибольшим удельным весом по продолжительности программных сессий — 72% общего числа мобильных устройств." http://www.3dnews.ru/news/643641/
как то так...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40