Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
нафиг он дома нужен. кто то доит соседей, перепродавая им инет? вообще не вижу смысла у этого устройства. так, некоторым Винтикам и Шпунтикам поковыряться только. кому малина уже надоела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Foolleren писал(а):
64 ядра + плис, да чтобы оно выдало теоретические 90 гигафлопс.
ну давайте честно "разбери пи" или как его стоимость по меньше но может меньше - намного меньше. а люди с головой смогут найти этой игрушке достойное применение. правда с плис - я на вы... мне бы что нибудь по проще скажем 4 четырех ядерных армов на одной плате (все остальное без изменений) был бы просто умбер гаждет... я бы взял.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
нафиг он дома нужен. кто то доит соседей, перепродавая им инет? вообще не вижу смысла у этого устройства. так, некоторым Винтикам и Шпунтикам поковыряться только. кому малина уже надоела.
В начале 20 века, или в конце 19, начальник Английского бюро патентов ходатайствовал о закрытии своего бюро, так как по его глубоко уважаемому мнению, всё что можно было изобрести - изобретено, всё что будут дальше изобретать - не стоит внимания. Вот вы такой же, если вам это ненужно, то не надо говорить что никому это не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27