Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Rexcor меня напрягает таскать ежедневно 3.5кг (ноут + зарядка). Но нужно: десктопа у меня нет, а нужна машинка, на котором 12 студия не будет запускаться 3 минуты, как на моем старом vaio. Только вот вес раздражает. Уже даже время автономной работы подтянули до 5-8 часов, а вес даже больше, чем у старого
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Rexcor ну вот я год назад брал, 3кг - минимум (см. подпись). А так как я бомже-студентишка, то менять ежегодно ноут нет возможности. Может через годик-другой чего подвернется.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Я *** дорогая редакция Cкажите еще что люди "рациональны". ДОлбятся в шары выдавливая -1мм толщины... Что смартфоны, что планшеты, что ноуты. Не *** ли 1.5 см или 2.5 ? Лучше б автономной работы час-другой добавили, батарею получше сделали. Копроэкономика даёт жару...
Последний раз редактировалось psilocebin 22.04.2013 7:15, всего редактировалось 1 раз.
Я не блондинко и не оффисный задрот, мне +1кг не страшен в рюкзаке:-) От ноута хочу качественную матрицу, а не то гуано что ставят сейчас, включая и IPS который хуже TN на мониторах. Батарейку нормальную, клаву с обратной отдачей. А все что убер тонко, убер плоско...пускай для гламурных дерьмомесов делают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15