Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
тото я смотрю в галактике 4 звук хороший, а они туда нормальный вольфсон поставили, а не мерзкую ямаху. Еще бы ипс экран поставили - можно было бы покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
GetOutTheWay писал(а):
Не слышал ни одного смарта с норм. звуком сравнимым хотя-бы с айподом 5.5G
Из динамиков или из наушников? Если из наушниках то в смартах достаточно хороший звук, не например на моём X10 mini не нравится что сильно обрезан низ, очень сильно на просто Х10 там заметно лучше с низами, а по качеству звук хорош, много слышно деталей, можно и наушники ещё лучше взять
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Харьков
wolfire писал(а):
Из динамиков или из наушников? Если из наушниках то в смартах достаточно хороший звук, не например на моём X10 mini не нравится что сильно обрезан низ, очень сильно на просто Х10 там заметно лучше с низами, а по качеству звук хорош, много слышно деталей, можно и наушники ещё лучше взять
Конечно же в наушниках. После покупки iPod touch попробовал послушать свою ноклу 5800, как долго я плевался представить невозможно. И это было еще до покупки внешнего цапа к наушникам (на айподе стоит циррус лоджик уж не помню какой). После покупки ЦАПа вообще не сравнить звучание. А так на обычных комплектных наушниках, да еще и не зная как должна играть музыка, вполне можно сказать что на смартфонах сейчас звук в порядке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Хз насчет айподов, но SGS3 очень порадовал звучанием (наушники - Westone UM2 RC). Разумеется, с поправкой на то, что это - телефон, а не плеер. Предыдущая Nokia N8 рядом не стояла хотя бы по наводкам.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
GetOutTheWay, даже если бы и умели, какой толк играть флак на 10-баксовом железе? Там 320 от 192 отличить бы суметь )))
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9