Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
хорошо что в былое время ни в какую сеть не выкладывал никакую информацию.(хотя с третьей стороны что им мешает взять мои данные с палки?) ps аккаунт на фейсбуке вобще создан под игровым именем
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: WorldWideWeb
Торрентам тоже достанется.. "Законопроект расширяет возможности американских правоохранительных органов и правообладателей в борьбе с нелегальным контентом в Интернете, торговлей интеллектуальной собственностью, защищённой авторским правом, и контрафактом."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: between worlds Фото: 12
Beta Version писал(а):
и поднимать игровую индустрию с колен
Поднимать копирастов из джакузи или из-за стола с чёрной икрой - хотели сказать? Подбрасывать бабла на очередной трешак или модный роман?
Лично я то же против воровства. Но копирасты от меня денег не дождутся - я просто проигнорирую их очередной "шедевр". Да - именно их, поскольку именно они заставляют творцов делать убожество, которое хавает среднестатистический пипл (по мнению копирастов). А вот за хорошую книгу или качественный софт лучше переведу деньги на счёта самих авторов. Конечно, если нет возможности заплатить деньги напрямую авторам, а что-то очень надо, то придётся платить через копирастов, но это, пока, вынужденная мера
_________________ http://youtu.be/QAE303Fb0bw http://forum.radeon.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1511 Котэ на аве моё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27