Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
чотам фота имха 13 кнопочный калькулятор как в еевросетях для пенсионеров. тока на кнопках надписи тактильные, и тел проговаривает в слух сделаное или открытое типа как на горясей линии "чтоб дать в глаз нажмите 1. чтоб дать в нос нажмите 2". вот вам и ролекс аворд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
в мире 2% слепых людей. в некоторых странах, особено где нету морковки, и следовательно население не получает каратин, слепых до 10%. это в Африке. а слабовидящих ещё больше. а тех у кого не идеальное зрение около половины.
и самое интересное, что слепнут не из-за компьютеров и телефонов.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Ну если он придумал такое то для незрячих людей это будет очень хорошо. Есть у меня знакомый. Так вот он слепой, ходит с девушкой повыдырем, так вот у него довольно таки крупный бизнес и кроме того он усиленно ихчает компьютеры и все что связанное с этим. После общения с ним я узнал много нового о мире незрячих людей.
Миф о влиянии компа на зрение - это из разряда пива и живота от него.
Ну конечно, а от 5 макзавтраков и 2 литров колы за 1 присест каждый день не толстеют.
По поводу новости, то идея по-моему вполне себе на поверхности лежала, но вот создание дисплеев с высоким разрешением мне кажется попахивает идиотизмом, т.к. по-моему насколько бы не были б развиты тактильные способности у незрячего большого кол-ва dpi они точно не достигнут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20