Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
terenty79 писал(а):
пофигу на ноку. когда она загнется. с такими лошадиными ценами, на устаревшие с рождения аппараты.
Устаревшими с рождения? Хомячки почитают исключительно 8ядерные процессоры и FULL HD экраны? Забавные вы все-таки народ - грызуны. Вопите вечно что вам мало, а для чего нужно больше и сами не понимаете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Хочу венду в телефон. Задолбал яфон 4. С последними прошивками глюк на глюке и глюком погоняет. То бровзер при быстром скролинеге вылетит, то номера телефонов половину хрен знает куда денет. То стандартные карты по полчаса ищу гдеж я нахожусь, хотя стою чёть ли не по среди поля. Нафиг яблока!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Rexcor писал(а):
Хочу венду в телефон. Задолбал яфон 4. С последними прошивками глюк на глюке и глюком погоняет. То бровзер при быстром скролинеге вылетит, то номера телефонов половину хрен знает куда денет. То стандартные карты по полчаса ищу гдеж я нахожусь, хотя стою чёть ли не по среди поля. Нафиг яблока!
случаем яфон не за 3000р с авито?)) на моей 4-ке летает 6.0.1 попробуй те восстановить как новый телефон)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2006 Откуда: Kyiv, Ukraine
Silver8-) писал(а):
Чем больше пользуюсь андройдом, тем больше хочу с него слезть. Все больше хочу попробовать Люмию.
Меня тоже такие мысли иногда посещают, но вот вспоминаю, что там нет даже слота для карточек - и про остальное становится даже думать страшно. Жду Ubuntu Phone - а вдруг ...
_________________ ... в XXI или XXII веке ... отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных. (c) Николай Никулин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2009 Откуда: Butovo Фото: 3
Rexcor писал(а):
не знаю об чём вы, но яфон оригинальный без подделок, куплен через официального диллера аки оператора. Восстанавливать пробовал - тож самое.
вообще странно... у меня 1 глюк от джейла иногда, чатики смс путаются в хаотичном порядке) закрытие сообщений и новое открытие помогает всегда) и да это очень редко случается.. вообщем это единственный глюк, и то по моей вине ( из-за взлома )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21