Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Щас встройки 24 бита 192 килогерц, отношения сиг/шум 106 дб. Кому нужен этот бред на картинке? Для профессиональных нужд она всё равно не пойдёт, там нужны балансные входы/выходы.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Ban цапы на встройке всеравно убогие, как из ведра звук и цифры его не спасают, сабж тоже хлам, кожух от ЭМи защищает, интересно где должен находиться системник чтобы там такие наводки были
Интересно, что кожух платы, помимо выполнения декоративной функции, защищает устройство от электромагнитных помех... Странно, что кактус, в комплекте с железом и монитором, еще никто не догадался продавать....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я не знаю какие усилители стоят в других звуковых картах, но 600 Ом покрывают все виды наушников, так что не надо отдельно покупать усилок, так что карта я считаю неплохая,
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Ban писал(а):
Щас встройки 24 бита 192 килогерц, отношения сиг/шум 106 дб
откуда ты это взял? То что в винде можно поставить такие значения, это не значит что карта их поддерживает...
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2011 Откуда: Питер
LetterBee писал(а):
асус пхоебусь соло,как бэ намекает,что дело будет с рукой.
Лучший комментарий этого года))))))) ахахахахаха а по факту - хлам. лучше взять esi или infrasonic quartet для тех же наушников и любой акустики. И дешевле, и поддержка дровами лучше, и качественнее база, да еще и балансное подключение
не знаю, о чем говорят половина параметров, но на слух realtek 889 лучше 892. В тоже время 889 сравним по качеству с Asus xonar DG, когда 892 даже загрузку винды проигрывает стремно. Я думал, что новые устройства должны быть лучше своих предшественников.
_________________ Ryzen 2600X | (kraken) X62 | Asus Prime X470 PRO | DDR4 8+8@ 3400 (16-18) | PC RD RX480(580) 8Gb | SSR-650GD2 | NZXT Phantom 410
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16