Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Цитата:
«Лично для меня все современные survival-хорроры – по большей части глупые экшены, в которых нет ничего пугающего. Достойных хорроров сейчас вообще нет. Для меня это послужило самой большой мотивацией» - продолжил он.
Хорошие хорроры? Amnesia, Black snow, Cry of Fear, Slender, тысячи их. Но зачем такому МЭТРУ знать о них? У него своё ВИДЕНИЕ и он явно делает ШЕДЕВР. Прямо как наш достопочтимый Михалков в кино. И говорит при этом также.
Тогда всё остальное можно со спокойной совестью назвать говном не пугающим даже 10-летних девочек.
От всех этих одинаковых инди-хорроров уже тошнит, они ж все работают на одной схеме, которая называется JUMPSCARE - там ни атмоcферы, ни графона, на экшена, ни сюжета, абсолютно ничерта нету, кроме РЕЗКО появляющихся монстров и громких звуков. Абсолютно гениально пугает например Silent Hill - вы можете не видеть ничего страшного в кадре, но атмосфера нагнетания просто давит на мозг. Вот это - хоррор! А не выпрыгивающий из шкафа монстр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Shtirliz74 писал(а):
Хорошие хорроры? Amnesia, Black snow, Cry of Fear, Slender, тысячи их. Но зачем такому МЭТРУ знать о них? У него своё ВИДЕНИЕ и он явно делает ШЕДЕВР. Прямо как наш достопочтимый Михалков в кино. И говорит при этом также.
поддерживаю!
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Skidrow если окунуться чуть глубже, то ты поймёшь что люди ещё не придумали чем напугать самих себе, кроме как
Skidrow писал(а):
РЕЗКО появляющихся монстров и громких звуков.
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Skidrow писал(а):
От всех этих одинаковых инди-хорроров уже тошнит, они ж все работают на одной схеме, которая называется JUMPSCARE - там ни атмоcферы, ни графона, на экшена, ни сюжета, абсолютно ничерта нету, кроме РЕЗКО появляющихся монстров и громких звуков.
Сразу видно, что ты не играл ни в amnesia, ни в cry of fear. Как говорится, не играл, но мнение имеешь. Как собственно и уважаемый мэтр.
cide писал(а):
У него за плечами достаточно солидных работ чтобы изливать свое видение. Треш Михалкова в другой весовой категории.
Согласен. У него за плечами достаточно солидных работ. Но от этого только вдвойне неприятней, что многие достойные хорроры нескольких последних лет он откровенно мешает с говном. Я конечно понимаю, что он говорит в большей степени о RE5-6 и DS3, но это и не хорроры. Поэтому давай смотреть фактам в лицо: мэтр несёт чушь, откровенную чушь. А когда мэтр несёт чушь, то эта чушь, как бы ты не хотел, она обязательно просочится в его творение. Я более чем уверен, что когда я в эту игру сяду играть, она вряд ли превзойдёт тот же cry of fear как по проработке, там, собственно, и по элементу хоррора. Да и не нравится мне такое позёрство на белом коне без белого коня. Пусть он вначале свою игру сделает, её оценят, а потом позируется. А то может очень сильно оказаться, что в современном хорроре мэтр уже ничего не понимает и его поезд ушёл.
Я более чем уверен, что когда я в эту игру сяду играть, она вряд ли превзойдёт тот же cry of fear как по проработке, там, собственно, и по элементу хоррора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29