Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Как я долго ждал новостей об этой игре!!! Я очень надеюсь, что Homeworld начнёт снова развиваться. Для меня это лучшая космическая стратегия всех времён и народов.
Не знаю, радоваться или нет. С одной стороны они склепали отличный (имхо) Бордерлэндс 2, скучноватый Бордерлэндс 1, Братюль по оружию и опозинг форс к Халфе. Но с другой стороне Рэнди Пичфорт и ко. вы*рали Дюка и Чужих ( хотя с Чужими они потом выпустили мега патч, правящий графику и АИ немного). У меня к этой компании доверия нет, пусть сначала выпустят, а там посмотрим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Фото: 0
Нет уж Gearbox, после выхода Дюка и Чужих нет вам доверия! Никаких теперь предзаказов... только после выхода, только после овер100 обзоров и рецензий! Как говорится: "Обмани меня раз —позор тебе, обмани меня два —позор мне..." Больше я позорится не собираюсь!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
сомневаюсь я, что они смогут что-то сотворить из этого. успех первой части релики уже повторить не смогли. Хотяяя...вспоминая Катаклизм можно надеяться, что другая команда что-то сможет сделать не хуже. Впрочем, время ТЕХ игр, как делали в то время, давно ушло. Не, правда, лучше бы Хоум прикупили бы рокстары и отдали своему ванкуверскому отделению. Они-то и делали Катаклизм ранее (пока отделение было самостоятельной студией), они же поднимали нового Макса. Я думаю тока так был бы какой-то толк от возможного возрождения.
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7