Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Начальная музыка.. Всё.. реву :cry: :cry: :cry:

Заблокирован
Заблокирован
игровая механика конца 90-х может показаться довольно сложной.

тупеют дети ...тупеют...деградация общества...

Member
sigr80сейчас определенные сложности в освоении и управлении игрой имеют определенную популярность.
Dark Soul, drmon soul - это примеры. не считая поклонников серии.

Member
Очередной клюквенный трешак.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
sigr80 писал(а):

жесть конечно... куда яблоч... мир, то есть, катится?

Member
Предупреждение 
Фото: 15
awe3741 писал(а):
Dark Soul, drmon soul

Сложны из-за спинномозгового управления, разве нет? Слабо представляю, как ещё можно усложнить экшн.
А тут стратегия/РПГ/тактика(нужное подчеркнуть), ещё и пошаговая. Можно сравнить с шахматами, например.

sigr80 писал(а):
тупеют дети ...тупеют...деградация общества...

Да не, детки сейчас достаточно умные и быстро осваиваются. Это к тому, что игр с такой механикой сейчас раз-два и обчёлся... Сейчас на рынке правят экшены, а не как тогда стратегии и квесты. От сюда и представление у нового поколения геймеров об играх другое. Они тупо не играли в такое. Потому что игр где нужно думать, а не просто давить на кнопки с горящими глазами, сейчас практически нету. Ещё и приставки, которые имеют сугубо казуальное назначение, перетащив в свой лагерь шутеры от первого лица, упростили и без того простой жанр игр. Только РПГ ещё худо бедно держится на уровне т.к. более менее можно заточить управление под геймпад.

Shtirliz74 писал(а):
Очередной клюквенный трешак.

От чего же? Пока кикстартер ничего ещё толкового не выдал в свет, все большие проекты которые собрали много денег находятся в разработке. Посмотрим, что получится у ребят. Отсечение издателей от разработчиков, как минимум не плохой тренд. Ведь что не говори, раньше индустрия игр большой финансовый выхлоп давала только единичным разработчикам которые давали по истине революционные проекты(как громко то сказано!))) не всегда конечно это была прямо революция, но в большинстве своём да). Люди творили. Настоящие творчество рождается в бедноте)))
А что сейчас? Ну да, игры не плохие выпускают, не трешак. Но что бы игра затягивала, таких очень мало. А то что издатель часто вредит игре, то это факт. Творчество, по сути, ушло из игр. Остался только бизнес и ничего больше. Яркий тому пример EA.

По теме)
Графика обычная, без особых изысков(это пока, но думается что так и останется), концепция взята из оригинала. Т.е. что то придумывать и впахивать над игрой особо не нужно. Первичные наработки УЖЕ есть, т.е. не с белого листа. Почему такие сроки выхода далёкие? Их ещё и перенесут, как это обычно бывает. Из-за поддержки трёх платформ? Вот блин, выпустили бы на винде(сколько там процентов рынка у винды? 95? ), а далее уже под всё остальное по мере переноса на другие платформы. Например, такая игра просто идеально бы подошла для планшета, а Андроид или АйОс платформ даже в анонсах нет((. Скоро новая тегра подоспеет, она такую графику будет жрать даже не запивая!)))

ЗЫ
Очень хочу такие игры на планшетах. Может и глупо звучит, но реально жду когда переведут балдурс гейт на рус яз и выпустят ещё хотя бы парочку олдскульных игр. Для меня это единственный весомый повод покупки планшета))) Даже айпад бы взял.)))

ЗЗЫ
Ещё ни один проект не позеленил на кикстартере... Нужно исправляться)

Member
LorDex писал(а):
От чего же?

Посмотри описание:
Цитата:
По сюжету, вследствие государственного переворота на острове был основан социалистический режим – изменение, ставящее на нет американское присутствие в этой местности. Поняв, что такую возможность нельзя упускать, жёсткий и фанатичный генерал высылает элитные советские войска в сторону острова с целью основания военной базы. По секретному заданию ЦРУ, игроку предстоит собрать команду наёмников, восстановить демократическое правительство в Сан-Кристобаль и избавиться от присутствия СССР на островах. Любыми способами.

Клюква, даже ванговать не имеет смысла, и так видно.

Member
Предупреждение 
Shtirliz74
Тогда я не знаю что имеется в виду под клюквой)
Расшифруйте)

Overhlopec
ролик глянул, и что это аддон ко второй части?

Member
LorDex писал(а):
Тогда я не знаю что имеется в виду под клюквой)
Расшифруйте)

Странно. Хорошо, смотрите: Википедия, Луркмор.

Member
Предупреждение 
Shtirliz74
Ясно)
После Кинга(мой любимый автор) которого я начитался выше крыши, на сюжет в играх практически не обращаю внимания. Есть игры с интересным сюжетом для меня, но могу персчитать их по пальцам одной руки. Так что на счёт сюжета не переживаю, главное геймплей)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа