Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Death_Arrow писал(а):
Графон такой убогий, что с ума от ужаса сойдешь
Походу поколение "графодрочеров" зародилось в начале 2009 и как видно уже совсем не понимают, что игры не оцениваются только по графической составляющей, которая и так уже на пике своего развития, а еще есть такие понятия как атмосфера и сюжет.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
всё идеи кончились? зачем уже перемывать 10 раз одно и то же, ничего в этих хорорах нет интересного...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд: Сам сюжет вроде бы не плох, но опять это уже было сколько раз? А подача судя по скринам будет заключаться убей монстров и выживи
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
JIEXA писал(а):
Походу поколение "графодрочеров" зародилось в начале 2009 и как видно уже совсем не понимают, что игры не оцениваются только по графической составляющей, которая и так уже на пике своего развития, а еще есть такие понятия как атмосфера и сюжет.
Это уже пик развития? Оу боги, пойду вынесу себе мозг из револьвера. Как ты собрался делать устрашающую атмосферу при такой упртой графике..
Member
Char88 писал(а):
Потерянное поколение
Ещё один. Выпускать в 2014 году (дата выхода) игры с такой графикой - это уже похабень, не побоюсь этого слова. Совсем ошалели. Мыло-мыло-мыло и вырвиглазные текстурки. УЖАС. И это в игре, где графическая составляющая вообще должна быть первостепенной?
Цитата:
Лучший вариант для тебя.
Пытаюсь что-то прочитать, но вижу в этих словах только "курлык курлык, я готов жрать любые помои, которыми меня кормЮтЬ".
petyanamlt писал(а):
Устрашающая атмосфера, была еще в первом думе например, и это не смотря на графику.
Время таких игр неминуемо кануло в лету. Теперь только трешачок для нищих школьников с плойками.
Чем он тебе убогий то? Абы что ляпнуть. Для ихнего сеттинга нормальная графика. Рубашка похожа на рубашку. Освещение, расставляющее акценты - на месте. В чем проблема? В неуемном желании освистать?
Добавлено спустя 52 секунды:
Death_Arrow писал(а):
Выпускать в 2014 году (дата выхода) игры с такой графикой - это уже похабень, не побоюсь этого слова. Совсем ошалели.
У тебя батхерт. Выпей чаю.
После чего можешь предоставить подробную методику оценки графики. А нет - хватит клавиатуру мучать )))
Member
http://www.overclockers.ru/images/soft/ ... w8_big.jpg Это что? Ну по силуэтам могу определить людей и машины копов. И то после такого мыла нужно капли в глаза капать Ой какой кошмар.. вай вай вай жуть. Позвоните 03 кто-нибудь, у меня глаза слезятся.
Нееет! Ну пожаалуйста, только не от третьего лица!!11адин. Пенумбра, Амнезия тем и доставляли, что ты не master of puppet (болванчика на экране), на которого со всех сторон лезет НЁХ, а как бы непосредственный участник событий, что нехило способствует проникновению в атмосферу игры и влияет положительно на качество и количество производимых анальным образом кирпичей. Это мое личное ИМХО, конечно, кому-то наоборот в кайф рулить персом со стороны, а кому-то вообще по барабану, 1st или 3rd. А про графон по этим скриншотам судить за год до выхода проекта я б не стал. Что будет в результате - сие есть неизвестно.
Нееет! Ну пожаалуйста, только не от третьего лица!!
Меня больше беспокоит, что это фаворит Беседки. Причем, "Мы кое-чем удивим игроков в этом 2013-ом году! Мы наделаем ШУМУ!", а игра выйдет в 2014-ом... Как они собрались из этого делать ШУМ? И тем более - в этом году.
edd_k, есть подозре (и, наверное, небезосновательное, ибо упоминания об этом проекте были и год назад), что возможно игра в каком-то варианте уже более-менее готова, но "всплыли новые обстоятельства" так сказать. Какие - знают только разрабы. Багов много, графон кривой, не уложились в сроки, генеральная линия партии поменялась... Предполагать можно что угодно. И да, согласен с Death_Arrow, что не Evil Within единым жива Беседка, может еще чего подкинут именно в 2013.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Графон убогий? А что вы хотели, ведь она и для пэсэ3/ящик360 в том числе. Конечно, графа это не самое главное, но задники и в прям отвратные. Для 2014 года это перебор. Для какого нибудь инди проекта за три копейки ещё простительно, но не в этом случае.
JIEXA писал(а):
графической составляющей, которая и так уже на пике своего развития,
Ахахаха))) Особенно на этих скринах с графикой уровня 2005 года это видно в полной мере)))
Вот когда будет полный фотореализм даже в деталях, тогда можно будет об этом говорить, но никак не сейчас и уж тем более не на примере этих скриншотов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33