Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2012 Откуда: Москва
Я вот чего не понимаю - по таким тонюсеньким проводам можно гнать большую напругу со слабым током, чтобы мощь была, но как они по ним гонят, например, 150 ватт при 1,5 вольта??? Это ж 100А!!! Как они не плавятся нахрен при таком раскладе? Ибо не думаю, что у них там сверхпроводник. И вы посмотрите на провода у коннекторов питания - так они на 5 и 12В, а не 1,5 и уже куда толще! Им что, жалко нормальные провода юзать - глядишь, и прирост в разгоне больше был бы... Или физику в бразилии не учат вообще? З.Ы. Конечно, может это просто вбросовые фотки, которые не имеют отношения к настоящему франкенштейну...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
выглядит не продуманно. нах кондёры на длинных проводках если чем короче вывод, там эффективнее работа кондёра? Не даром на платах всё больше и больше тантала, замсто корпусных. вощем просто удачный экземпляр.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Компанию видеокарте составлял разогнанный до 6445 МГц процессор Core i7-3770K, вместе они смогли установить результат 3DMark06, равный 51 720 баллам.
Что-то как-то не густо, я думал на таких килобаксниках за 100500 будет, а так, всего в 2.5 раза больше убогой 460GTX, плохо работают ребята, нужно лучше стараться.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27