Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Главное чтобы поставила на колени все видяхи, а играть на всю шишку можно было на топовом максвелле. Сюжет и остальное действо можно не сильно менять - и так игруха интересная была.
А я думаю , что русские игры должны быть на русском , а титры пусть английские .Пусть эти забугорники русский учат , как некоторые кричат , что озвучка нам не нужна западных игр .Посмотрим как они(не русские) запоют когда будет мочилово и при этом придётся читать свой забугорный шрифт .
А я думаю , что русские игры должны быть на русском , а титры пусть английские .Пусть эти забугорники русский учат , как некоторые кричат , что озвучка нам не нужна западных игр .Посмотрим как они(не русские) запоют когда будет мочилово и при этом придётся читать свой забугорный шрифт .
Може ще на мові зробити гру? Чтобы бомбануло у всех. А вообще учите английский язык, сильно пригодится и не только в играх.
П.с. Люто бешено бесит акцент озвучки, с закосом под тракториста Васю из Пердяновки, беееее.
Насколько мне известно, в английской версии первой части можно было включить русскую озвучку и англ. титры
Software News Editor
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2010 Откуда: Москва
ТигрёнокЯ писал(а):
А зачем? Руководство сделано для тупых пиндосов, русские сами разберутся: куда, кому, что и чем втыкать
Задорнов, перелогинься.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
evsapelkin писал(а):
Ну и мой стандартный коммент на любую новость про новые FPS и иже с ними - НЕТЪ!!!11 консололо чекпоинтам, только православные F5/F9 отныне и присно и во веки веков! Но судя по первой части, чует мое хеартце, не будет тут этого, и это печально. Также прозреваю, что графон будет весьма кошерен, но требования к графической части компа скорее всего будут неадекватны даже для этого супермегаграфона, впрочем как и в 2033. Будет еще одна уберногебалка для видях всех ценовых категорий, а так же отличная грелка и попугаемарк. Хотя это всего лишь мои имхо предположения. Как обычно, поживем - увидим, причем уже совсем скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Alchemix писал(а):
НЕТЪ!!!11 консололо чекпоинтам, только православные F5/F9 отныне и присно и во веки веков!
Да, этими кончеными чекпоинтами разработчики уже достали, дебилы, просто феерически #$%нутые дебилы, недавно начал кризис3 играть, так блин пол часа проходишь уровень, потом мочат и все заново, и так во всех, я уже молчу о том, что часто какой-то участок игры хочется попробовать пройти разными способами или там прыгнуть куда нибудь и посмотреть, что будет и т.п., но без нормальных сейвов это гемор, в результате от игры не удовольствие, а нахрен не сдавшийся траходром получается. Забросил его нафиг. Баттлфилд3 вообще прибил через 15 минут игры. Вообще почти не играю в игры без нормальных сейвов, не говоря уже о какой-то покупке лицензии. А эти полудурки-разрабы еще на пиратство жалуются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27