Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Главное чтобы поставила на колени все видяхи, а играть на всю шишку можно было на топовом максвелле. Сюжет и остальное действо можно не сильно менять - и так игруха интересная была.

Junior
Цитата:
разработчики не удосужились сделать ролик с, хотя бы, русскими субтитрами.

А зачем? Руководство сделано для тупых пиндосов, русские сами разберутся: куда, кому, что и чем втыкать

Member
А я думаю , что русские игры должны быть на русском , а титры пусть английские :D .Пусть эти забугорники русский учат , как некоторые кричат , что озвучка нам не нужна западных игр .Посмотрим как они(не русские) запоют когда будет мочилово и при этом придётся читать свой забугорный шрифт . :lol:

Member
evsapelkin писал(а):
А я думаю , что русские игры должны быть на русском , а титры пусть английские :D .Пусть эти забугорники русский учат , как некоторые кричат , что озвучка нам не нужна западных игр .Посмотрим как они(не русские) запоют когда будет мочилово и при этом придётся читать свой забугорный шрифт . :lol:

Може ще на мові зробити гру? Чтобы бомбануло у всех. А вообще учите английский язык, сильно пригодится и не только в играх.

П.с. Люто бешено бесит акцент озвучки, с закосом под тракториста Васю из Пердяновки, беееее.

Member
я вот заметил в этом видосе русский текст на 2:02

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
так что по ходу и в пендостанах придётся русский подучить что бы читать такие советы.

Member
evsapelkin писал(а):
А я думаю , что русские игры должны быть на русском , а титры пусть английские .Пусть эти забугорники русский учат , как некоторые кричат , что озвучка нам не нужна западных игр .Посмотрим как они(не русские) запоют когда будет мочилово и при этом придётся читать свой забугорный шрифт .

Насколько мне известно, в английской версии первой части можно было включить русскую озвучку и англ. титры

Software News Editor
ТигрёнокЯ писал(а):
А зачем? Руководство сделано для тупых пиндосов, русские сами разберутся: куда, кому, что и чем втыкать

Задорнов, перелогинься.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
evsapelkin писал(а):

Уроки сделал?

Member
Ну и мой стандартный коммент на любую новость про новые FPS и иже с ними - НЕТЪ!!!11 консололо чекпоинтам, только православные F5/F9 отныне и присно и во веки веков! :D Но судя по первой части, чует мое хеартце, не будет тут этого, и это печально. Также прозреваю, что графон будет весьма кошерен, но требования к графической части компа скорее всего будут неадекватны даже для этого супермегаграфона, впрочем как и в 2033. Будет еще одна уберногебалка для видях всех ценовых категорий, а так же отличная грелка и попугаемарк. Хотя это всего лишь мои имхо предположения. Как обычно, поживем - увидим, причем уже совсем скоро.

Member
Онли торрент - едишн

Member
Alchemix писал(а):
НЕТЪ!!!11 консололо чекпоинтам, только православные F5/F9 отныне и присно и во веки веков!

Да, этими кончеными чекпоинтами разработчики уже достали, дебилы, просто феерически #$%нутые дебилы, недавно начал кризис3 играть, так блин пол часа проходишь уровень, потом мочат и все заново, и так во всех, я уже молчу о том, что часто какой-то участок игры хочется попробовать пройти разными способами или там прыгнуть куда нибудь и посмотреть, что будет и т.п., но без нормальных сейвов это гемор, в результате от игры не удовольствие, а нахрен не сдавшийся траходром получается. Забросил его нафиг. Баттлфилд3 вообще прибил через 15 минут игры. Вообще почти не играю в игры без нормальных сейвов, не говоря уже о какой-то покупке лицензии. А эти полудурки-разрабы еще на пиратство жалуются :D

Member
Metro Last Light как бы говорит твоей видеокарте: "On the floor, bitch!"

Member
timyru4 писал(а):
П.с. Люто бешено бесит акцент озвучки, с закосом под тракториста Васю из Пердяновки, беееее.

+1 :)
наверное, это для придания КАЛорита старались - но слух режет, неприятно как-то.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 13 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа