Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
в дэмке 580
Цитата:
По словам пользователя Zogrim, который загрузил на youtube демонстрацию новой технологии симуляции жидкости, все демки работали на одной карте GTX 580 в реальном времени, с 30 fps.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Проблема в том,что даже на этом убер-ролике вода напоминает кисель. О нормальной воде в реальном времени можно будет мечтать ещё не один год и не два(точно не скоро появится)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2012 Откуда: Новосибирск
Дениска Вергасов писал(а):
Судя по всему был Титан. Судя по просадкам ФПС нвидия как обычно на коне. Подобные демки греют душу, разве что искренним фанатам.
Раньше не было и такого. Неужели это не достижение только потому что не работает на каком-нибудь GeForce 5200 ?) Или вы знаете как добиться лучшей производительности и потому для вас это не достижение? Так вперед. Работа в NVidia (или другой софтовой компании) ждет талантливых программистов.
А просто так облить грязью может любой дурак. Кроме того - как правило технологии от демо до выплощения в движках, а уж тем более играх проходит определенное и порой не маленькое время. А видеокарты хоть и не так быстро как раньше, но все же развиваются.
Хочу "пиратскую" игру с такой реализацией моря. Например, "Корсары 4".
Ну или Assassin’s Creed IV: Black Flag там тоже 60% сражении именно на море обещают , даешь океан и развивающиеся паруса кинематографического качества с использованием PhysX и продвинутую физику чтобы вражеские корабли на щепки разбирать да еще в 3D-вот это было бы погружение в игру -эх мечты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Ну представили, а какая реальная польза? Создадут новый бенч для тестирования или прогрева видяхи? Это даже не смешно.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Beetlejuice зря ты так, это много где будет полезно и в играх, к примеру заранее можно просчитать по быстрому симуляцию какого нибудь водопада и добавить игру в уже просчитанном виде не затрачивая долгие часы на просчёт симуляции, а просчитанная симуляция заранее хоть на чём работает, просто прокручивается и всё как клип типа, так что от этого все выиграют в итоге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
dax8201 При чем тут заранее просчитывается? Зачем это надо? А если ты под этот водопад встанешь, он сквозь тебя пройдет? Тут фишка в просчете в реальном времени и реакции водопада на внешние явления!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Лучше, чем играх. Но всё равно желе. Только жидкое, но желе. Для реалистичности необходимо многократно увеличить плотность частиц воды, избавить частицы от излишней упругости, снизить вязкость.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Terve!R не понимаете вы ни чего, бегая по игровому миру мы многое чего видим, то до чего на попросту не достать, так вот чем красивее и реалистичнее будет окружение тем лучше и если раньше разработчику требовалось много времени на просчёт анимации то сейчас это можно по быстрому, мне доводилось просчитывать симуляцию жидкости так ждать приходилось довольно долго, даже если встанете под водопад можно ведь считать не весь водопад а лишь то место где на вас падает вода.
Member
smerch112 можно добавить частиц и уменьшить их размер, но тогда лагать будет, но вода станет реалистичной, в любом случае это довольно серьёзный прорыв в 3д графике, если вы делаете какие то сценки ибо скорость просчёта будет на Многооо выше чем раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26