Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
Фото: 2
150 долларов, и чтобы бамперы с батарейками свободно везде продавались. ну и разумеется, чтоб через полгода смартфон не вис, динамик не хрипел, и камера или тач не отваливались.

Member
Фото: 0
Сведения в новости вполне очевидны. Более дешевые устройства всегда намного более распространены, чем более дорогие (при широком распространении данных устройств). А вот ноу-хау и всякие новинки наоборот всегда стоят бешеных денег и покупаются жителями наиболее развитых стран и всякой шушерой в развивающихся (как во времена первого айпада и первых айфонов). Та же ситуация будет и с новыми классами миниатюрных устройств (часы, очки и т. д.).

Member
уже сейчас можете купить Jiayu G2 или G3 на MTK. Первый стоит 150 баков, второй обойдется в 190 примерно. Экрану обзавидуется любой брендовый смарт до 400 баков, батарея 2700 мА. Проц 2х1.0 ггц. MTK кстати собираются ставить себе сони.

Member
Zmax писал(а):
же сейчас можете купить Jiayu G2 или G3 на MTK.

c нашей почтой я пока из китая ничего покупать не хочу, например. да и телефоны уже старые довольно, много недостатков разжовано на 4pda.

Junior
Lexagon, ты наш провидец. А что еще произойдет через 5 лет? Расскажи нам.

Member
lexagon может ответить вам только, что apple будет в шоколаде, уничтожит samsung и завоюет мир.

Последний раз редактировалось andr30 25.04.2013 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
terenty79
батенька побойтесь бога, G3 начал продаваться с ноября, пол года ему.
По поводу недостатков,- а где их нет, зайдите на страницу с любым брендовым смартом, косяков не меньше.

Member
Zmax писал(а):
батенька побойтесь бога, G3 начал продаваться с ноября, пол года ему.

пол года на рынке, это уже солидный срок. китайцы за такое время успевают 2 поколения аппаратов выпустить.

Member
Фото: 37
Ну типо смарты на Firefox OS, за 100$, захватят мир #77

Member
А меня ASUS PadFone приколол и теперь он у меня есть . А косяков в каждом железе хватает и львиная доля их в программном обеспечение .

Member
Имею на руках Google Nexus - большего и не надо. Хватает с головой. Как сломается возьму себе подобного бюджетку до 200 убитых енотов.
На этот год планирую из девайсов приобретать только новый Нексус и незначительный апгрейд компьютера

Member
terenty79 писал(а):
пол года на рынке, это уже солидный срок. китайцы за такое время успевают 2 поколения аппаратов выпустить.

Таки-да, Jiayu G3 теперь четырехголовый предлагается, на МТК 6589 )

Member
Хм. По рассчетам "аналитиков", почти каждый сельский парень, девушка, бабушка и дедушка, не только в США, не только в СНГ, но даже в Индии и Китае просто таки обязан будет купить по смартфону. А "каждый" из "золотого миллиарда" просто обязан будет покупать по дорогому смартфону каждый год ( включая младенцев, не любителей гонок за новинками ), а старый уничтожать физически.

Ох и сочувствую я инвесторам, которые верят прогнозам таких аналитиков.

Member
Все будет так же как когда то с "обычными" мобильными телефонами. После смартфонов придумают что то другое. Еще тоньше, еще прикольнее. А смартфоны будут продаваться за 50 баксов, как сейчас "обычные" мобилки.

Например чем плоха идея создать новое супер-пупер коммуникационное устройство, выглядящее как литой кусок прозрачного стекла (Vitrumofon?), с возможностью 3D изображения (Vitrum на латыни - стекло). Или телефон ручку, с "появляющимся" экраном из ничего (свет). Или тонюсенькую версию смартфонов "телефон-рамку". И все погонятся их покупать! Писк моды ;) Так что, быть еще смартфонам лет 5-10, а потом - потом суп с котом :)

Хочу в аналитики!!! Или эксперты? Кто возьмет? Согласен за 4000евро в месяц писать любую фантастику. :writer:

Member
m5ray писал(а):
Хочу в аналитики!!! Или эксперты? Кто возьмет? Согласен за 4000евро в месяц писать любую фантастику.

Куча людей согласны ее писать за 500$ XDD И пишут ведь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа