Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Помню был canon 40d так на нем после некоторых ухищрений можно было видос писать, только вот запись была возможно только на пекарню, ну и в итоге приходилось брать ноут и с торчащими проводами из сумки, снимать видео =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Chianuk писал(а):
книги фтопку
Это вряд ли, ибо экран намного удобнее для чтения, а время работы и вовсе не сравнить. Такую штуку можно брать с собой в длительные походы и не бояться, что батарея сядет в неподходящий момент.
Нафигаторы и книги фтопку. А вот до камер всем этим плафонам как до луны кверху жопой.
До навигаторов тоже. Как насчёт 30-40 часов навигации на одном заряде? И даже если 40 часов мало - найти пару аккумов АА всегда проще В крайнем случае даже батарейки спасут. Если нет нужды писать трек постоянно, мне пары АА хватало на 2-х недельный поход спокойно, запасные даже не доставал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
timberwoof с этим не поспоришь. Я так далеко от дома не заходил. В момент написания поста у меня в голове вертелись автомобильные нафигаторы. О жителях тайги я позабыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31