Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Ну например жигули тоже контролируют достаточно большую часть автопарка РФ, но это же не значит то что они нормальные.

Member
Фото: 3
LG занимает 3 место, хотя кто-то здесь на форуме уверял меня, что они вообще где-то в самом конце плетутся.

Member
Да ладно, почему то все сравнивают с Апле, хотя всех остальных самсунг превзошёл на порядок. И ещё у самса превосходная тенденция и как лично для меня - гараздо более дружественный сервис и подход к покупателю, чем у апле. Там всё на фанатизме держится и уверяю вас, мы наблюдаем пик насыщения рынка яблофонов, в то время как самсунг не брезгует всеми ценовыми сегментами и уже давно прочно сидит в нише недорогих смартфонов - ближайшее несколько лет самый перспективный рынок.

Member
Фото: 17
И пошел Лох побеждать воду......

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Unf0rgiven как обычно жжешьь....
А через год поменяют?! :lol:

Member
rum писал(а):
А через год поменяют?!

в европе гарантия 2 года, насколько я помню.

Member
Unf0rgiven писал(а):
батарея стала плохо держать

На последней недели гарантии, весь покоцаный поменяют всем? В Сша, Германии, Франции полно людей с не большим достатком, я думаю они все бы ломанулись чтобы потом продать подороже.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Покоцаные чёрные 5-ки меняют точно.

Враки, не бывает черных покоцаных 5-ок. Это сказки и наглая ложь.

Member
EasyMod писал(а):
в то время как самсунг не брезгует всеми ценовыми сегментами и уже давно прочно сидит в нише недорогих смартфонов - ближайшее несколько лет самый перспективный рынок.

Как может быть рынок недорогих смартфонов при норме прибыли, стремящейся к 0,0000..1, быть самым перспективным? :?:

Member
Hmelya писал(а):
Как может быть рынок недорогих смартфонов при норме прибыли, стремящейся к 0,0000..1, быть самым перспективным?

Норма прибыли всегда стремится к выгодным показателям, а не 0.000001. Это нужно быть совсем далёким что бы такое спрашивать. И рынок недорогих перспективен своей массовостью и покупательской способностью. А чем массовее производство тем ниже его себестоимость и выше окупаемость производства. Рынок дорогих игрушек никуда не денется, просто его общая стоимость будет ниже, а значит менее интересно.

Member
EasyMod
В Южной Корее процент заработной платы в себестоимости продукции гораздо выше, чем в Китае. Из-за этого, Самсунгу очень трудно конкурировать с китаефонами, которые начали захватывать этот рынок. Остаётся один путь - ещё сильнее удешевлять, экономить на комплектующих. В итоге китайфоны за те же деньги будут предлагать лучшие по характеристикам модели (камера, проц, память, материалы корпуса, надёжность). А главное, для чего вся эта возня Самсунгу - чтобы вести борьбу за миску риса с дядюшкой Ляо? Ради того, чтобы минимальный профит отобрать у китайцев будут вынуждены скатывать доверие к своему бренду под плинтус.

Последний раз редактировалось Hmelya 27.04.2013 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Hmelya
согласен на сто процентов, вот мой друг заказал себе такую игрушку за 400 бакинских, и на мой взгляд он луче четверки, нету некому ненужной оболчки от самса с кучей ненужных фич, стоит голый андроид , материалы как минимум не хуже, железо такое же , и цена в два раза ниже!
http://www.fulcrumall.com/new-arrival-o ... p-196.html

Member
Hmelya писал(а):
Остаётся один путь - ещё сильнее удешевлять, экономить на комплектующих.

Как бы между прочим, в отличае от Эпла, у самсунга полностью своё производство почти всех комплектующих, вплоть до добычи ресурсов, соответственно они могут закупать эти комплектующие у себя хоть по себестоимости, главное на смартах навариться, ведь сейчас это основной доход. А с китайцами конкурировать их же методами - производством в китае, у самсунга оно тоже есть.

Member
Попки яблодротов я смотрю горят........

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
Попки яблодротов я смотрю горят........

а вот и первый троль прибежал, пойду попкорна возьму... :lol:

Member
hatul' мне захвати, леприкончик...

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Unf0rgiven если ты себя считаешь 'никто'..... тогда понятно почему ты всегда одни только высеры постишь.....

Member
Unf0rgiven писал(а):
ДА какой из него троль :lol: Ему уже давно не отвечает никто :haha:

Кстати, +1 :beer: :lol: В самую точку, мне тоже лень ему что-то писать :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
З.Ы. сейчас он опять про чупа-чупс что-то выдаст :D

Member
Неужели, вы- люди не далекого ума, думаете, что я нуждаюсь в ваших говнопостах!???!?! :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Hmelya писал(а):
З.Ы. сейчас он опять про чупа-чупс что-то выдаст

Не сцы, ты не один в стремлении своем чужую ...ку пососать, ибо твои знания и мнение настолько ничтожны.... что выборка тебя даже не учитывает....

Member
Цитата:
Причина сделки: не моё

Куплен вчера, в МВидео. РСТ
Полный комплект есессно!

Решил попробывать перейти с Apple... но не моё это!

Показательно.. :fingal: :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Unf0rgiven
у нас то же сначала появляются серые телефоны, по заоблачным ценам, ведь всегда найдутся те, кто ради того , чтобы поюзать его первым , готовы башлять...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа