Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Haustmyrkr я вас умоляю, у меня чуть менее быстрые ядра во втором телефоне и 1гб озу, лагает просто триздец самый наиоригенальнейший ведроид от самого гугла стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Лагодром. Не лагать будет может только с 15м кортексом. А 9го кортекса хоть 64 ядра засунь, толку 0. Андроид не умеет нормально даже два ядра. Ситуация примерно как в играх с fx-8250(8ядер) vs core3-3240(2ядра), где два быстрых ядра в большинстве случаев уделывают 8 ядер медленных изза софта. А вот в многопотоке.... Но Андроид же не умеет.
Чего стоит только посмотреть тесты процев в играх на этом сайте, когда начинаешь разворачивать спойлеры графиков.....лаги по полторы секунды. В любом браузере. Просто как пример. Есть сайты и потяжелее, тот же яплакал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
Genrix писал(а):
Андроид не умеет нормально даже два ядра.
Android - это ОС, "уметь 2 ведра" она не обязана - ибо cpu там не bottle-neck. "уметь ядра" нужно, в основном, играм. но, пока ещё много смартфонов, где нет 2 ведра, игры будут не уметь. Android, кстати, POSIX-потоки поддерживает, так что при желании, всё умеет в этом плане.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: P.S. игры (по крайней мере большинство) не научились уметь ядра толком даже на ПК, где сейчас одноядерный проц найти сложно. а вы про какие-то смартфоны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
dickobrazzz писал(а):
я вас умоляю, у меня чуть менее быстрые ядра во втором телефоне и 1гб озу
Чуть менее это какие? И что туда понаставлено? 5 кривых лончеров и 25 виджетов на каждом экране? Ну тады да, все возможно. У меня даже на тегре 2 нормально работал смарт, помнится. А там-то на редкость ущербные ядра были (без Neon).
Genrix писал(а):
А 9го кортекса хоть 64 ядра засунь, толку 0. Андроид не умеет нормально даже два ядра.
Эксперт шоль? А в курсе эксперт, что ядро линукса может практически любое число ядер задействовать? А что андроид для каждого приложения запускает отдельную ВМ в отдельном потоке? Наконец, известно, что в андроиде 4.0 и выше каждое приложение может задействовать все ядра процессора? А что приложения пишутся на Java, которая суть многопоточная по определению?
Member
Sergek Да хоть эксперт хоть хомячог, а принудительное отключение второго ядра или принудительное его онлайн, хоть разгон в любой комбинации 1-1, 1-0 - все лагает одинаково. И сколько бы ядро линупса не умело ядер, а андроид и его софт - не умеет. Тупо такой код.
А играм не цпу нужен, а гпу. У андройдов болезнь - пхать гавенные гпу. И только сейчас гпу на топовых андройдах догнали айпад2. Сколько 2му? 2 года уже? Или даже 3. А в новых айпадах вообще недосягаемые гпу стоят.
Играм 2 ядра за глаза и накрыться одеялом.
Меньше читайте советских газет.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Вопрос - почему на АйПад мини рамки тонкие вокруг экрана, а тут - толстеный [автоцензор3.14]? Меня всегда это добивало, неужели так трудно сделать экран почти во весь корпус. Нахуя мне планшет, в котором ширина рамок составляет 30% ширины экрана? Это не смешно, блин. Я всю жизнь жду нормальных девайсов с ТОНКИМИ рамками вокруг дисплэя (ничего лишнего), а они выпускают каждый раз какую-то еботу.
Если бы размер планшета был сопоставим с размером экрана - взял бы не задумываясь (маленькие планшеты это круто!). А это они могут себе в задницу засунуть с такими рамками. Дерьмо размером с первый айпад....
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Onix13 Рамки потому, что это не смарфон, который можно зажать рукой за ребра. Толщина рамки как раз в толщину больщого пальца. Можно сделать без рамок, разработь и внедрить фильтрацию тача от руки, как сделано в блекбери или айпаде( вроде есть там), но если чтото нужно будет нажать с краю экрана, то то будет не так просто, нужно будет изменить хват девайса. Да, можно держать 7" за грани, но не у всех такие руки. Да и не удобно это, пальцы затекут от раскоряки.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Moscow
Genrix писал(а):
Onix13 Рамки потому, что это не смарфон, который можно зажать рукой за ребра. Толщина рамки как раз в толщину больщого пальца. Можно сделать без рамок, разработь и внедрить фильтрацию тача от руки, как сделано в блекбери или айпаде( вроде есть там), но если чтото нужно будет нажать с краю экрана, то то будет не так просто, нужно будет изменить хват девайса. Да, можно держать 7" за грани, но не у всех такие руки. Да и не удобно это, пальцы затекут от раскоряки.
Спасибо за ответ.
_________________ Есть ненужное к PS3 (игры) или к ps1 (карта памяти, джостики с аналогами, игры)? Пиши в личку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Sergek писал(а):
Чуть менее это какие?
OMAP4460 1.2ггц
Sergek писал(а):
И что туда понаставлено?
вконтактик, хром, карта метро и навигатор
Sergek писал(а):
5 кривых лончеров и 25 виджетов на каждом экране
какой лаунчер? девственно чистый ведроид.. часы ,виджет почты, календаря и быстрого вкл/выкл функций, все родные от 4й версии ведра.. пока ничего не запущенно - все хорошо, хотя бы пара программ в фон и пользоваться нормально аппаратом уже нельзя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28