Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Пока выглядит как откровенно провальная лажа. Непонятно куда как и зачем это гаджет вообще тушить. Ну ладно в туалете ролик снять, ну в душе. А дальше что?
А толку то, если в России их нельзя использовать... Статья 359. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации 1. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации, –наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
Да на китайских сайтах очки с функцией записи видео уже давно продаются. Эти гугл гласс я вообще не знаю кто будет брать. Ну гики зажиточные разберут, а толку? Что с ними делать обычным людям, гугл хоть как-то намекала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Hmelya писал(а):
делать обычным людям, гугл хоть как-то намекала?
ну вот именно я расчитывал на AR. видио с ютубам и мне там нафиг невперлось. ну а если камера пашет тока полчаса то это феил. ибо для АР хотелось бы чтобы всегда камера работала.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Раменское, МО
Adekvat писал(а):
А толку то, если в России их нельзя использовать... Статья 359. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации 1. Незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации, –наказывается штрафом от ста до двухсот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до четырех лет, или лишением свободы на тот же срок.
А кто сказал, что это будет именно "незаконное использование"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16